柯尔司曼怎么样呢

2015-01-19 来源 : 3158家居网作者 : 豆豆的夏天

柯尔司曼怎么样?柯尔司曼的生产情况是属于外托采购式,并没有自己的生产流水线,这样可减少很大一部分运营成本,但对客户的影响可能会有提货价格过高、运输损毁难以赔付等情况出现。下面一起了解下柯尔司曼怎么样呢?

柯尔司曼怎么样

柯尔司曼公司大量引进先进技术,不断置身于科技与信息最前沿,积极参与全球分工与资源配置,极大地提升企业的核心竞争力。无论是工艺制作经验还是设计理念都是人造石行业首屈一指的。

柯尔司曼公司还先后荣获全国高科技建筑建材产业委员会和绿色建材专业委员会及中国市场品牌战略论坛组委会颁发的“中国优秀绿色环保产品”、“中国优质品牌无毒害(绿色)室内装饰装修材料”、“国家AAA级质量信用企业”、“2009中国橱柜行业‘产品质量和售后服务’双十大台面示范单位”等多项荣誉称号。产品广泛应用于宾馆、酒店、餐饮、娱乐、商务办公和家庭等各种场所的装饰装潢。

“柯尔司曼·新石代”个性选材的发展理念:以观念创新带来新的发展机会,以资源整合取长补短,获得竞争优势,以互惠互利实现合作多赢,我们的产品和服务将永远让您满意。我们真诚地欢迎各国有志于开拓本业务的朋友,在平等互利的基础上,建立良好的、长期的合作关系。