四通维达泡沫砌块有什么好?

2015-04-11 来源 : 3158家居网作者 : 豆豆的冬天

当今世界全都讲究低碳、绿色,节能环保更被上升到了国家战略的高度,国家支持新技术和新材料的应用,淘汰高能耗的产业和产品。因此,传统砖瓦时代正式宣告结束,留下的市场空白正好由泡沫混凝土砌块填补,因而,四通维达泡沫砌块就获得了广阔的潜在市场。

泡沫砌块

四通维达泡沫砌块有什么好?四通维达泡沫砌块原料废旧利用,生产过程没有任何废气、废水、废料的排放,完全符合国家产业政策,是真正的低碳环保。而且产品性能优良,品质卓越。

四通维达泡沫砌块有什么好?质轻强高:该类型混凝土质量轻,强度大,抗压强度可达3.5Mpa,密度小,容重650kg/m3,是混凝土的3/5,空心砖的1/2,粘土砖的1/3。使用该产品可以减轻建筑自重,大幅降低综合造价。

四通维达泡沫砌块有什么好?隔热保温:四通维达泡沫砌块发泡内部形成的微小气孔,每一个都是完全封闭和独立的,形成了热的不良导体,降低热传导,不仅隔热,而且保温。保温效果是粘土砖的5倍,混凝土的10倍。

四通维达泡沫砌块有什么好?耐火阻燃:四通维达泡沫砌块耐火度700度,为一级耐火材料。100 mm厚的砌块耐火性能达225分钟,200 mm后的砌块耐火性能可达480分钟。

四通维达泡沫砌块有什么好?吸声隔音:四通维达泡沫砌块内部微小的、独立的封闭气孔结构,既不传热,也不传音。隔音性能好。120mm的墙隔音量为46 db,180mm的强音量为53db,240厚的墙可以达到完全隔音。提高房间的私密性。