雷蒙照明怎么样 抓住致富摇钱树

2015-05-21 来源 : 3158家居网作者 : 飞鸟与子鱼

看一个产品的前景好不好,要从各种因素来观察。雷蒙照明怎么样,行业大品牌,质量经过国家安全部门的认证,耐用持久,更能为用户节省费用和能源。加盟雷蒙,就是抓住了摇钱树。

雷蒙照明怎么样?雷蒙照明电气有限公司、立足本土,放眼全球。自2002年成立以来,以照明、电气两大关联领域作为核心产业,凭借精准的战略定位,卓越的执行效率,实现持续的高速增长。雷蒙产品“已通过ISO9001国际质量体系认证”、“中国国家强制性CCC认证”、“中国国家节能环保能效认证”……等多项专业认证,产品质量稳定可靠、赢得了广大消费者的信赖。其中照明事业获得“中国名优产品”、“行业十佳知名品牌”、“国家质量信誉示范企业”、“商业照明最受欢迎品牌……等等,电工产品获得欧洲工业设计大奖。产品线覆盖家居、商业、工程、建筑电气等应用范畴。

雷蒙照明怎么样?雷蒙人相信,无论个人或者团体,其价值的体现,始终在于能为他人提供多少利益。因此,自成立以来雷蒙一直致力于以适中的价格为消费者提供高质量的产品与服务。品质和服务,是支持雷蒙高速成长的核心竞争力。

雷蒙照明怎么样?雷蒙从创立至今,始终坚持“以品质引领行业”的战略目标,为顾客提供品质一流产品和服务。公司从2003开始率先于行业引入“全面品质管理”系统,从企业战略的制定、生产原料的采购、产品的开发制造、市场的开拓与服务,到产品的最终应用服务,全面提升企业的运作效率和质量。

标签: 雷蒙照明