梦斓莎 开创环保革命

2016-10-13 来源 : 3158小编作者 : 白羊

梦斓莎窗帘于1980年开始从事布料生产,从2007年跨行做窗帘生意,是中国领先的专业窗帘集成供应商。近年来,随着人们的生活水平不断提高,窗帘也成一个不起眼的小角色,一跃成为家居装饰不可或缺的重要组成部分。窗帘家家有,可是你能保证你家的窗帘绿色环保么?梦斓莎窗帘更多详情请进入>>

梦斓莎从开始的布料生产到如今的窗帘,一步一个脚印,每一步都带着对您健康的重视。如今行业窗帘遍布在大街小巷,每家每户都挂上窗帘,它不仅是装饰品,而是心灵美的窗口。窗帘每天抬头不见低头见质量环保很关键,市面有些信誉不良的品牌,为了节省成本,使用不环保的材料,导致发挥出刺鼻的气味和甲醛,对我们的身体有害。梦斓莎从络筒、整经、浆纱、穿筘、织布、到最后的整理都是经过我们师傅精心制作,保证绿色安全,并获得权威机构的绿色环保认证。【点击留言获取更多资料】

梦斓莎窗帘

梦斓莎是一个让加盟者放心的品牌,从最基本的绿色环保到款式多样化、高品位、高质量。梦斓莎将深厚的东方文化底蕴和西方现代化风格融合,最求审美情趣和实用功能的完美结合,给人们带来全新的潮流体验和健康生活,让人们无形中感受到艺术和审美的熏陶。

要想窗帘绿色环保就得找梦斓莎。消费者都认可梦斓莎创业者你还有犹豫的余地么?犹豫就等于错失去良机,这么火爆的品牌,错过了小编都替你感到惋惜。梦斓莎加盟有保障圆创业者创业梦想,梦斓莎一个傲娇的品牌只给你最健康的生活!