3158首页 > 产品 > 2017十大真皮沙发品牌排行

2017十大真皮沙发品牌排行

2016-12-25 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

目前,市面上的沙发种类多得数不胜数,实木沙发、布艺沙发、真皮沙发等等都各有所爱。但是从沙发的舒适以及档次来看,小编觉得真皮沙发是挺不错的。那么,真皮沙发有哪些好的品牌呢?来看看2017十大真皮沙发品牌排行的信息,您就知道啦!

2017十大真皮沙发品牌排行

2017十大真皮沙发品牌排行一:顾家家居

顾家家居股份有限公司,沙发-软床十大品牌,中国家具协会沙发专业委员会执行主席,国内领先的客厅及卧室家具用品供应商,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。

2017十大真皮沙发品牌排行二:左右??

深圳左右家私有限公司创建于1986年,座落于深圳布吉罗岗工业区,占地面积八万平方米,是一家集软体家具设计研发、生产销售及售后服务为一体的大型企业;是目前亚洲最大的中高档沙发专业制造商之一。

2017十大真皮沙发品牌排行三:全友家私

全友家私有限公司创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

2017十大真皮沙发品牌排行四:联邦·米尼

联邦家私集团成立于1984年,是以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的民营企业,经过近30年的努力,打造出业界品牌,成为中国家具业的知名企业。

2017十大真皮沙发品牌排行五:吉斯家具

吉斯集团始建于1988 年,目前,吉斯家具有四大主导品牌:吉斯、伊文斯、辛西娅、凤羽,涵盖高端、高中档产品,沙发、床垫已誉满华夏,“鲁木坊”实木家具、吉斯金属家具、“祥记”红木家具已挺进全国市场,产品行销全国二十多个省、600多个城市,拥有自营进出口权,常年出口日、美、韩等10多个国家。

2017十大真皮沙发品牌排行六:斯帝罗兰

斯帝罗兰公司隶属于香港金富士控股有限公司,创建于1993年,斯帝罗兰公司隶属于香港金富士控股有限公司,创建于1993年,20多年来,斯帝罗兰专业从事整体家具的研究、设计、开发、生产、销售和服务,致力于为全球家庭提供时尚、舒适、安全、环保、人性化的家具用品以及专业化的家居布置方案。

2017十大真皮沙发品牌排行七:丽星家具

丽星家具集团有限公司,创始于1992年,丽星家具拥有沙发、床垫、软体套床、金属家具等四大类、11个主系列、30多个分支系列产品,具备研发、制造、物流等条件,经销与OEM相结合,其产品遍及中国大地和欧洲、美洲、大洋洲、非洲、亚洲等30多个国家及地区,在中国乃至全球家具行业中享有较高地位。

2017十大真皮沙发品牌排行八:浪度家居

成都浪度家私有限公司成立于1998年,现已发展成为西部地区集研发、设计、生产、销售、物流于一体的大型家具企业。产品涵盖沙发、板木(板式)家具、软床、餐桌、茶几等系列。目前公司拥有员工2000余人,生产厂房15万平米。占地1500余亩的四川广汉浪度家居创意产业园建成后,浪度家居将一举成为国内大型的家具生产企业之一。

2017十大真皮沙发品牌排行九:曲美家居

曲美家居集团股份有限公司成立于1993年,是中国领先的集设计、生产、销售、服务于一体的大型化、规范化家居集团,秉承“用设计创造生活”的理念,汇集全球优秀的设计师团队和世界著名设计所,为消费者提供整体家居解决方案,已成为了中国最具设计感的家具品牌,并让“简约、时尚、现代”成为了曲美风格的代言。

2017十大真皮沙发品牌排行十:利豪家居

利豪家具有限公司从1999年开始全面导入CIS,全面提升企业形象,现以整合、鲜明的现代企业形象立足于市场。利豪家具有限公司先后加入了中国家具协会、上海家具协会、浙江省家具协会和顺德市家具协会,产品获得“中国消费者信得过名优产品”、“中国消费者服务优胜单位”等荣誉称号。

以上就是2017十大真皮沙发品牌排行的相关情况,排名不分先后,需要购买真皮沙发而又不清楚什么牌子好的朋友,可以参考一下以上的品牌,其真皮沙发产品的品质都是挺不错的,值得选择。


责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目