3158首页 > 产品 > 绿豹电器消毒液只为您的健康着想

绿豹电器消毒液只为您的健康着想

2016-12-25 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

绿豹电器消毒液给生活带来绿色和健康。绿豹电器消毒液的出现解决了家庭的清洁和消毒问题。绿豹电器消毒液健康环保,深受很多家庭的喜爱。绿豹电器消毒液有强大的企业扶持,加盟绿豹电器消毒液能够让你不再烦恼经营问题。

绿豹家用清洁剂消毒液是一种广谱、高效杀菌剂,且品质纯净,可以用于有体,所以具有消炎止痒功能。绿豹消毒A+A消毒液是一咱强氧化剂,而且家用清洁剂其水溶性很好,可以与一引起物质发生氧化反应,家用清洁剂对有机物有分解功能,能使附着在衣物上的色素分解。因而,《绿豹消毒A+A》消毒液有极强的清洁漂白功能。日常生活中的臭味主要是细菌大量快速繁殖引起的,细菌被杀死后,家用清洁剂从根本上去除了臭源,所以不臭。另外,还有些异味,是一些有机物微粒或其它微粒引起。《绿豹消毒A+A》消毒液可以分解有机物质,所以绿豹家用清洁剂消毒液有很好的去味除臭效果。

绿豹电器消毒液,功能齐全,全方位服务你的生活。绿豹电器消毒液主要成分是次氯酸钠。次日氯酸钠是已被国际公认一种高效、广谱、无毒、无害、无残留物污染的含氯消毒剂。

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目