您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 水晶灯饰镀膜机竭诚为广大客户提供优质产品

水晶灯饰镀膜机竭诚为广大客户提供优质产品

玉环硕普真空设备厂是一家专业制造水晶灯饰镀膜机的企业,位于经济发达的东海之滨--玉环县。这里工业发达,交通方便,气候宜

玉环硕普真空设备厂是一家专业制造水晶灯饰镀膜机的企业,位于经济发达的东海之滨--玉环县。这里工业发达,交通方便,气候宜人。

玉环硕普真空设备厂前身 温岭市硕丰真空设备制造厂,生产的设备包括水晶灯饰镀膜机多弧离子镀膜机、磁控溅射镀膜机、光学镀膜机,蒸发镀膜机等系列。能够在五金、玻璃、塑料和陶瓷上镀制装饰膜和功能膜。

自本厂成立以来,我们一直秉承客户至上,信誉第一的宗旨,新产品开发,并采用灵活多变的经营方针,同时努力开发配套水晶灯饰镀膜机工艺,为客户提供高品质的产品,以及完善的售后服务体系。

我们坚信细节决定成败,过程决定结果所以我们生产和经营的理念是用心做好每一个细节,尽力为用户排忧解难。不断改进产品来满足 客户的要求,竭诚为广大客户提供优质产品,并热诚欢迎新老客户莅临惠顾指导。

 

生活潮品