3158首页 > 产品 > 灯饰 > 问答:个性灯饰有哪些种类?

问答:个性灯饰有哪些种类?

2016-12-26 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

如今灯饰产品在家居装修中占据着越来越大的作用,个性灯饰产品不仅能够体现主人的的品味,而且能够让整个房屋的装修品味提高。那么有哪些个性灯饰 可以选购呢?接下来3158小编就来给大家

如今灯饰产品在家居装修中占据着越来越大的作用,个性灯饰产品不仅能够体现主人的的品味,而且能够让整个房屋的装修品味提高。那么有哪些个性灯饰 可以选购呢?接下来3158小编就来给大家介绍一下。

无论是处在何时何地,精美绝伦的灯饰是首先会映入眼帘的,那么清新亮丽的灯饰自然最受人们的青睐,灯饰为了满足不同的环境需求,有多种多样的灯饰风格,牢牢遵循融入家居的风格的原则,与家居融为一体,风情尽显。中式灯饰来源于生活又高于生活的宁静而致远,各类型灯饰依风格而设计,与环境无丝毫不搭。

1、比较好玩的灯具,满足人好玩的心理

举例如下:搞怪台灯的设计,利用手枪来控制关闭,对准它射击,它的头部就会弯曲,然后灯就关闭了,就像爆头的一瞬间,头向后倒去。

2、以环保为目的的创意灯具:

举例如下:有没想过平时已经扔过无数遍的矿泉水瓶也可以变身奇妙的灯饰?这款水瓶灯或许会令你以后都不会乱扔垃圾了。

现在基本上矿泉水瓶都转变为这种拧的形式了,在这里是以简单的形式利用拧后,光线之间的折射形成漂亮的灯光,以起到环保意义。

3、以超时尚为目的的创意灯饰:

可以看到它是以iPod为原型设计而成,本身的控制按键,在这里的灯具上变为了led的形式,可以进行359度的灵活旋转,去照亮各个方位,很有趣的形式。

4、以节能为目的的创意灯饰:

举例如下:由意大利设计师Giulio iacchetti设计,在荧光灯管外部加上7个朦胧的灯罩,灯罩的颜色可自行斟酌。本来普通的荧光灯,在加上不同色的灯罩后,也变的特别起来,也具有了方向性,上面的灯罩可以按照自己的形式进行旋转。当自己需要光源的时候,可以将灯罩扭转向自己的方位,灯下有几个人的话,也可以分别掌管属于自己的“灯”。这样就可以达到节能的效果。

5、纯粹是创意产品为目的而设计的灯具:

极具创意的灯饰,个性灯饰耀动你我居室。

随着社会生活水平的越来越发达,人们已经不再简简单单的追求灯具的照明作用,对灯具的装饰作用也有了一定的需求,所以在一些经济比较发达的地区,已经有一些专门生产创意灯饰的厂家,企业的灵魂重点已经放在了灯具的设计方面。

标签: 个性灯饰
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 防蚊纱窗多少钱一方?2017-04-24

    防蚊纱窗多少钱一方?据悉,巨原纱窗价格实惠,在多个品牌中脱颖而出,凭借物美价廉,深受消费者的欢迎。巨原纱窗产品防水防潮,防滑静音更是让我们满意,所以它在行业中赚

  • 客厅装饰画挂什么好?神奇金属装饰画就不错2017-04-24

    当今社会经济的高速腾飞,让人们在注重经济生活的同时,也已经开始更加注重文化生活,家庭装饰对创业者来说就是非常不错的文化项目投入。那么家庭装饰的时候客厅装饰画挂什

  • 哪里有冰晶画加盟的?2017-04-24

    哪里有冰晶画加盟的?哥凡尼就是热门的冰晶画加盟项目,在市场中的人气火爆,加盟商无数。哥凡尼冰晶画项目成为了很多想要创业的朋友们关注的对象。相信在这些优势的支持下

  • 如何开好一家建材店?2017-04-24

    建材装饰行业是投资者非常不错的创业选择,因为它让很多拥有创业梦想的投资者实现了梦想,所以吸引了更多的投资者加入其中,带动了现在市场中的创业潮流。小编今天带来的就

  • 开潮品店加盟潮品会生活潮品可以吗?2017-04-24

    潮品会生活潮品是当前比较热门的一个潮品店加盟项目,其主要经营各种迎合流行时尚的生活用品、家居用品、装饰品等等,产品丰富多样而且创新力极强,更好的符合当前消费者的

  • 欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话2017-04-24

    欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话?欧亿优品全屋整装可以代理的。欧亿优品集成墙饰采用先进纳米技术处理,耐摩擦、不变形、使用寿命长,还可拆装二次利用

上一篇:海菱打造成中式家居的顶级品牌

下一篇:名盟灯饰照明 照亮创业的道路