您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 灯饰 > 问答:牧羊人灯饰好吗

问答:牧羊人灯饰好吗

业主们在进行家装时,越来越重视灯饰产品对室内环境的装饰作用。一般来说品牌产品在质量和装饰的作用都更为明显。牧羊人灯饰好吗?牧羊人灯饰在国内十分有名,今天3158小编就来和大家一起了

业主们在进行家装时,越来越重视灯饰产品对室内环境的装饰作用。一般来说品牌产品在质量和装饰的作用都更为明显。牧羊人灯饰好吗?牧羊人灯饰在国内十分有名,今天3158小编就来和大家一起了解一下。

牧羊人灯饰

一、牧羊人灯饰企业简介

香港牧羊人照明电器有限公司是LED射灯、LED轨道灯等产品专业生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在中山,香港牧羊人照明电器有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。香港牧羊人照明电器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

二、牧羊人灯饰产品设计

牧羊人灯饰子创建以来,一直专注于对不同灯具产品的研发和设计,公司拥有专门的灯具研发设计和制造系统,为了能在灯具产品的设计和生产技术上等方面的精益求精,公司在特定的时间就会对灯具制造团队进行一定的培训,并与国外众多的知名灯具制造厂家进行相关技术和设备上的合作与交流,不断吸取其他灯具品牌的灯具制造技术和先进经验,与自身的灯具制造技术结合,完善自身的不足之处,为广大的消费群体生产出更多高品质的灯具产品。

三、牧羊人灯饰产品种类

牧羊人灯饰生产的灯具产品种类繁多,其中,最有名气的就是它生产的酒店灯饰,可以这样说,它生产的酒店灯饰在全球中都是比较顶级的,除了这个,牧羊人灯饰的产品还覆盖有水晶灯、客房灯、大堂灯、筒灯、欧式灯、蜡烛灯等等产品,能满足不同用户和消费者的不同消费需求,并在今后的发展道路中立志为更多的额消费者打造更多高品质的灯具而不懈的奋斗。

四、牧羊人灯饰的市场地位

牧羊人灯饰成立十多年来,不仅是在中国灯具市场中稳居榜首,而且在中东地区也是非常的有名的,因为它生产的灯具不仅仅拥有精致漂亮的外观,而且还拥有优越的品质,经过高科技生产工艺制作出来的牧羊人灯具,先后通过了国际质量管理体系的认证和UL的认证,是我国国内著名的灯具制造商之一,在多年的努力中,实现了公司你定的三个奋斗目标,即打造中国灯饰卖场第一品牌打造EME国际灯饰首席品牌打造全球酒店灯饰首席品牌,在世界各地皆拥有良好的口碑。

 

生活潮品