您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 灯饰 > 普利帝灯饰 打造专业时尚的灯饰照明

普利帝灯饰 打造专业时尚的灯饰照明

人们选择灯饰,主要看其是否真正做到环保节能?如果能够满足这点一定能深受消费者的喜爱。普利帝灯饰品牌定位于专业、时尚、智能、健康,致力于创造精“智”生活。引入国内外最流行的设计理念与时尚元素,打造专业时尚的灯饰照明生活馆

人们选择灯饰,主要看其是否真正做到环保节能?如果能够满足这点一定能深受消费者的喜爱。普利帝灯饰品牌定位于专业、时尚、智能、健康,致力于创造精“智”生活。引入国内外最流行的设计理念与时尚元素,打造专业时尚的灯饰照明生活馆。

因为我们在长期发展中,形成了自己的优势,赢得人们的广泛赞誉。普利帝照明企业先后实施打造名牌战略、多元化多模式战略和国际化战略,依托自己的优秀的营销团队、强大的产品制造和管理能力,健全物流运输体系,完善的售后服务体系。

多款产品,为你的家带来更多的明亮。普利帝灯饰旗舰店的产品涵盖了现代家居灯饰、LED商业照明、儿童灯饰、电气开关、节能光源等几大门类,广泛服务于家居装饰、商场超市、酒店宾馆、企业办公、娱乐场所、金融、医院等众多领域。

产品真正做到三包,让消费者放心选购。普利帝灯饰旗舰店的所有产品严格实行"三包"原则,一个月包退,三个月包换,物流总部统一安排配送。

经过反复试验,可以将更多的高品质产品带给消费者。普利帝灯饰结合了国内外同行同类设备的各项优点生产的节能灯系列产品款式新颖、造型美观、经久耐用、低能高效。

经过长期发展,我们形成了自己的发展优势。产品质量经过国家质量权威机构检测认可。普利帝灯饰优良的产品,优质的服务,优秀的企业,为我国加速推广节能灯开辟了崭新的天地。

真正做到低耗能,高环保,真正点亮人们的生活。普利帝以节省家庭环境治理费数千元,节省的健康支出费用不可估量。因此,普利帝灯饰素有节能灯、生命灯、健康灯、净化灯、环保灯、长寿灯之称!

我们的灯泡比别人的亮,是有原因的。普利帝灯饰,最核心的技术是将光源反射率提高到了99%,几乎把光源的利用发挥到了极限,可以将光源的亮度提高到一倍以上!

大家看到我们的产品具有多重优势,形成了自己的特色,优势无限。普利帝灯饰设计巧妙,品种繁多,价格适中、体积小、重量轻、高亮度、低耗能、无噪音振动、无闪烁、使用方便,普利帝灯饰除具备普通节能灯的优点外,还具有多种功效。

生活潮品