您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 乐美魔力扇 挑战酷夏 财富到家!

乐美魔力扇 挑战酷夏 财富到家!

乐美魔力扇,让你整个夏天不怕热,具有安全,环保,绿色的,无响声,无需店铺,无需实体。只需轻松注册网店,即可轻松坐享源源不断的客源,让你赚的盆满钵满。加盟乐美魔力扇,让你在家做
乐美魔力扇,让你整个夏天不怕热,具有安全,环保,绿色的,无响声,无需店铺,无需实体。只需轻松注册网店,即可轻松坐享源源不断的客源,让你赚的盆满钵满。加盟乐美魔力扇,让你在家做老板!

乐美魔力扇是在五叶风扇的基础上升级研发的,无叶风扇是2009年由英国的Dyson公司率先推出的一款革命性的新产品。这款风扇由于独特的工作原理让其摆脱了风扇扇叶这个部件,创新了风扇革型,同时引领了风扇行业的新浪潮!它被列为了2009年世界十大发明之一。

乐美公司通过技术升级、科研攻关、自主创新、大举改进,推出了性能更优、竞争力更强的“乐美魔力扇”。作为最新专利“无叶风扇”的驰名品牌,不仅首家获得国家质量认证,而且一经问世便好评如潮,得到业界有关部门、各级专家及消费者的青睐。凭借诸多创新与实用优势,势必成为传统风扇甚至是空调的更新换代品。乐美魔力扇,倡导舒适与健康,引领时尚与品位。

乐美魔力扇市场概况

家家都是客户 人人都是消费者

乐美魔力扇项目,无需找客户,无论大小城市乡镇,家家户户都需要。

口碑相传 客户源源不断

一个小区,只要有一家用乐美魔力扇,必定一传十、十传百,老客户带新客户,客户源源不断

开店经营 客户找上门

电器城、商贸区、行业街、小区等,都可成功开店,乐美魔力扇新颖、时尚必定使得来往人群涌入店铺。

拓展代销渠道 构建淘金网络

与电器店、家居店、创意用品店、商超采购员等建立供货代销的合作关系,一旦建立坐享财源

参加业内展会 获得大宗订单

如有机会可参加各种业内展会,不仅可以接触更多终端消费者,还可接触企事业单位的采购与订单。

网上市场无限大 轻松点击钱到手

无需店铺,无需实体。只需轻松注册网店,即可轻松坐享源源不断的客源,让你赚的盆满钵满

生活潮品