您正在浏览:3158家居网 > 家装 > 装修攻略 > 房屋吊顶装修 房屋吊顶装修风水

房屋吊顶装修 房屋吊顶装修风水

房屋装修中,吊顶的装修是不容小视的。它的存在不仅可以更好的展现装修的本质,还能体现整体家居风格,可以说是至关重要的。

房屋装修中,吊顶的装修是不容小视的。它的存在不仅可以更好的展现装修的本质,还能体现整体家居风格,可以说是至关重要的。其实吊顶的装修不仅要美观,与整体装修风格交相辉映,同时还有利于家居风水的改变,现在我们就吊顶的风水理论进行简单的分析:

房屋吊顶装修

1、首先忌讳使用口子型,口字形吊顶再中间加上人就变成了一个囚字,所以这里建议大家少使用口字形吊顶。

2、其次要禁忌鱼骨煞吊顶,鱼骨首先代表的是贫穷困苦,无鱼肉可食,然后骨头本身就是煞,所以当然要慎重使用。

3、再就是注意卧室少用圆形吊顶,圆形主动,卧室是需要休息睡眠的地方当然希望能静,所以少用圆形吊顶。

4、最后是方位论形状,不同的方位可以使用不同的形状来吊顶,具体可参考装修中须遵循的五行原理。

生活潮品