3158首页 > 产品 > 简单介绍:家用电器有哪些?

简单介绍:家用电器有哪些?

2016-12-27 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

家用电器有哪些?家用电器,简称家电,是指以电能来进行驱动的用具,可帮助执行家庭杂务,如炊食、食物保存或清洁,除了家庭环境外,也可用于公司行号或是工业的环境里。家用电器有哪些?下面小编简单介绍下家用电器有哪些吧。

家用电器有哪些

家用电器有哪些?家用电器分为大型家电(白色家电、黑色家电)和小家电。家用电器使人们从繁重、琐碎、费时的家务劳动中解放出来,为人类创造了更为舒适优美、更有利于身心健康的生活和工作环境,提供了丰富多彩的文化娱乐条件,已成为现代家庭生活的必需品。家用电器问世已有近百年历史,美国被认为是家用电器的发祥地。

家用电器有哪些?家用电器的范围,各国不尽相同,世界上尚未形成统一的家用电器分类法,有的国家将照明器具列为家用电器的一类,将声像电器列入文娱器具,而文娱器具还包括电动电子玩具。

 

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目