3158首页 > 产品 > 灯饰 > 介绍:知名品牌灯具有哪些?

介绍:知名品牌灯具有哪些?

2016-12-27 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

灯具是现在每个家庭都会有的东西,那么在装修房子的时候就会有很多人为选择什么牌子的灯具发愁,但是如果我们知道知名品牌灯具有哪些的话,那就比较容易选择了,下面我们就为大家介绍下知名品牌灯具有哪些

灯具是现在每个家庭都会有的东西,那么在装修房子的时候就会有很多人为选择什么牌子的灯具发愁,但是如果我们知道知名品牌灯具有哪些的话,那就比较容易选择了,下面我们就为大家介绍下知名品牌灯具有哪些。

知名品牌灯具有哪些

知名品牌灯具1、飞利浦灯具

飞利浦是国际大品牌,可以说是家喻户晓的。飞利浦的灯具产品是十分出名的,质量什么的都很不错。而且飞利浦在其他电器方面都很不错,毕竟是个大公司,是灯具十大品牌之首。飞利浦是全球100个最具价值品牌。

知名品牌灯具2、欧普灯具

是中国比较有名的品牌,虽然和飞利浦相比,知名度以及网络营销方面不是很出色,但是其产品质量都还是很棒的。所以选择灯具选择欧普也是不错的选择。

知名品牌灯具3、松下灯具

松下是日本品牌,也是在中国比较有名的日本品牌。都说日本的电器方面做得不错,也确实如此。松下市场竞争力和产品竞争力都非常强。松下灯具灯光亮度一般,较为柔和,质量还不错。功率偏小,比较节能。

知名品牌灯具4、雷士灯具

雷士照明雷士照明是上市公司,企业实力十分雄厚,雷士照明是中国照明行业最具竞争力品牌之一。从成立到现在,雷士照明并没有花费太长时间就已经成为行业中的领先品牌,其发展速度引人惊叹。

知名品牌灯具5、佛山照明

佛山照明隶属于佛山电器照明股份有限公司,佛山照明位于广东,处于沿海,不仅发展条件好,而且市场潜力也非常大,从1958年创立到如今,佛山照明已经渡过了很多个春秋,几十年的经验已经让佛山照明懂得了如何做产品如何来经营。

知名品牌灯具6、三雄极光

三雄极光品牌是广东东松三雄电器有限公司旗下照明品牌,是国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。国驰名商标,广东省着名商标。

知名品牌灯具7、欧司朗灯具

欧司朗始创于1906年德国,是世界两大光源制造商之一,算得上是照明行业中的庞然大物,全球最具创新能力的照明公司之一。欧司朗发展多年,早已形成完整的产品研发生产体系,年产量巨大。

知名品牌灯具8、阳光照明灯具

阳光照明阳光照明品牌隶属于浙江阳光集团股份有限公司,该公司是国家级重点高新技术企业、国家大型企业、中国主要节能灯生产出口基地之一,企业规模大,产品科技含量高,有很大市场竞争力。

知名品牌灯具9、欧司朗灯具

欧司朗,成立于1919年,总部位于德国的慕尼黑。欧司朗已成为世界两大光源制造商之一,产品广泛使用在公共场所、办公室、公司、家庭以及汽车照明等各照明领域。用材上乘,技术高质量稳定,节能方面表现较为一般,价格上偏贵。

知名品牌灯具10、奥朵aozzo灯具

奥朵,于2007年成立于上海,在互联网范围内完善网络布局打造渠道运营竞争力。奥朵的产品涵盖面广,各种风格的客厅灯、餐厅灯、卧室灯、厨房灯、玄关过道灯可供选择。奥朵的质量比较一般,灯光柔和且亮度较为适中,外观上比较新潮,性价比也较为一般。

 

标签: 知名品牌灯具
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 软装饰店在哪里进货?2017-04-23

    软装饰店在哪里进货?神奇养生画坊是当前热门的软装装饰品牌,在市场中非常热销,因此神奇养生画坊是靠谱的项目。神奇养生画坊元素风格种类多,让更多我们能够轻松选择自己

  • 神奇金属装饰画加盟好不好?轻松创业开店2017-04-23

    如果房子装修好了,家里挂上一副装饰画是必不可少的。神奇金属装饰画作为一个能够发挥神奇功效的装饰画,成为了人们装饰房子的好选择,这是一个对人们有着很大吸引力的品牌

  • 做冰晶画的设备有哪些?2017-04-23

    做冰晶画的设备有哪些?作为国内热门的冰晶画加盟项目,哥凡尼冰晶画设备技术先进,热销全国。哥凡尼冰晶画独特的制作方式让非常多的消费者都非常的青睐,打造了市场上巨大

  • 净然墙纸加盟怎么样?2017-04-23

    房地产行业一直呈现着不断发展的状态,这给建材市场带来了无限的商机,加盟一家装修建材品牌店是创业者的不错选择,净然墙艺是广大创业者加盟家装建材市场的好选择,它为什

  • 加盟易购德德国工厂挣钱吗?2017-04-23

    加盟易购德德国工厂挣钱吗?这是一个利润十足的项目,现在加盟这个项目赚钱更轻松。易购德德国工厂生活馆是百年不遇的市场商机,不断坚持材料天然无害的添加,正是因为产品

  • 申花燃气热水器加盟的费用及条件2017-04-23

    申花燃气热水器加盟的费用及条件?口碑好的项目,人人都知道,人人都称赞的好品牌,是能被广大消费者能接受的,能得到消费者的认可的项目并不多见,而申花燃气热水器就恰恰

上一篇:中山古镇灯饰品牌排行榜

下一篇:介绍:家装灯具十大品牌排名