3158首页 > 产品 > 灯饰 > 介绍:知名品牌灯具有哪些?

介绍:知名品牌灯具有哪些?

2016-12-27 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

灯具是现在每个家庭都会有的东西,那么在装修房子的时候就会有很多人为选择什么牌子的灯具发愁,但是如果我们知道知名品牌灯具有哪些的话,那就比较容易选择了,下面我们就为大家介绍下知名品牌灯具有哪些

灯具是现在每个家庭都会有的东西,那么在装修房子的时候就会有很多人为选择什么牌子的灯具发愁,但是如果我们知道知名品牌灯具有哪些的话,那就比较容易选择了,下面我们就为大家介绍下知名品牌灯具有哪些。

知名品牌灯具有哪些

知名品牌灯具1、飞利浦灯具

飞利浦是国际大品牌,可以说是家喻户晓的。飞利浦的灯具产品是十分出名的,质量什么的都很不错。而且飞利浦在其他电器方面都很不错,毕竟是个大公司,是灯具十大品牌之首。飞利浦是全球100个最具价值品牌。

知名品牌灯具2、欧普灯具

是中国比较有名的品牌,虽然和飞利浦相比,知名度以及网络营销方面不是很出色,但是其产品质量都还是很棒的。所以选择灯具选择欧普也是不错的选择。

知名品牌灯具3、松下灯具

松下是日本品牌,也是在中国比较有名的日本品牌。都说日本的电器方面做得不错,也确实如此。松下市场竞争力和产品竞争力都非常强。松下灯具灯光亮度一般,较为柔和,质量还不错。功率偏小,比较节能。

知名品牌灯具4、雷士灯具

雷士照明雷士照明是上市公司,企业实力十分雄厚,雷士照明是中国照明行业最具竞争力品牌之一。从成立到现在,雷士照明并没有花费太长时间就已经成为行业中的领先品牌,其发展速度引人惊叹。

知名品牌灯具5、佛山照明

佛山照明隶属于佛山电器照明股份有限公司,佛山照明位于广东,处于沿海,不仅发展条件好,而且市场潜力也非常大,从1958年创立到如今,佛山照明已经渡过了很多个春秋,几十年的经验已经让佛山照明懂得了如何做产品如何来经营。

知名品牌灯具6、三雄极光

三雄极光品牌是广东东松三雄电器有限公司旗下照明品牌,是国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。国驰名商标,广东省着名商标。

知名品牌灯具7、欧司朗灯具

欧司朗始创于1906年德国,是世界两大光源制造商之一,算得上是照明行业中的庞然大物,全球最具创新能力的照明公司之一。欧司朗发展多年,早已形成完整的产品研发生产体系,年产量巨大。

知名品牌灯具8、阳光照明灯具

阳光照明阳光照明品牌隶属于浙江阳光集团股份有限公司,该公司是国家级重点高新技术企业、国家大型企业、中国主要节能灯生产出口基地之一,企业规模大,产品科技含量高,有很大市场竞争力。

知名品牌灯具9、欧司朗灯具

欧司朗,成立于1919年,总部位于德国的慕尼黑。欧司朗已成为世界两大光源制造商之一,产品广泛使用在公共场所、办公室、公司、家庭以及汽车照明等各照明领域。用材上乘,技术高质量稳定,节能方面表现较为一般,价格上偏贵。

知名品牌灯具10、奥朵aozzo灯具

奥朵,于2007年成立于上海,在互联网范围内完善网络布局打造渠道运营竞争力。奥朵的产品涵盖面广,各种风格的客厅灯、餐厅灯、卧室灯、厨房灯、玄关过道灯可供选择。奥朵的质量比较一般,灯光柔和且亮度较为适中,外观上比较新潮,性价比也较为一般。

 

标签: 知名品牌灯具
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 快速赚钱的方法有哪些?2017-07-26

    快速赚钱的方法有哪些?各位想快速赚钱,可以投资神奇金属装饰画项目,这个项目投资不大,市场前景好,总部提供优质货源,让你轻松投资致富。投资神奇金属装饰画,加盟商将

  • 瑞梦喜智能鞋膜机一年可以赚多少?年利润多少2017-07-26

    瑞梦喜智能鞋膜机一年可以赚多少?年利润多少?鞋膜机的出现,拯救了许多强迫症患者,也减少了很多不必要的麻烦,而瑞梦喜智能鞋膜机无疑是行业的佼佼者,加盟瑞梦喜智能鞋

  • 加盟天合光能发电需要多少钱?天合光能发电怎么盈利2017-07-26

    随着产能的快速扩展,天合光能同时开始在 海外展开积极的品牌推广战略,并获得di首批德国客户的青睐。这些客户关系快速发展,天合光能很快就与寻求长期合作的行业领军企

  • 瑞梦喜智能鞋膜机加盟是骗局吗?加盟真的能赚钱吗2017-07-26

    瑞梦喜智能鞋膜机加盟是骗局吗?加盟真的能赚钱吗?去别人家做客最不喜欢的就是换鞋子,而当家的主人对此问题也倍感困扰,对此,鞋膜机成功拯救了无数人的尴尬,而瑞梦喜智

  • 目前哪里天合光能发电?天合光能发电区域保护有哪些2017-07-26

    凭借遍布亚洲、欧洲、北美的当地的销 售和营销网络以及安装商合作伙伴,天合光能以提升太阳能行业的竞争力和能源的效率为己任,致力于打造一个可持续发展的光伏产业。愿景

  • 有做过潮品会的吗?潮品会有人了解吗?2017-07-26

    一直在追求创新的品牌,可以得到更大的市场,现在潮品会生活潮品就是这样一个品牌,它发展以来深受消费者青睐,同时创业人群也很倾向于这个品牌。有做过潮品会的吗?不用担

上一篇:中山古镇灯饰品牌排行榜

下一篇:介绍:家装灯具十大品牌排名