3158首页 > 产品 > 灯饰 > 介绍:知名品牌灯具有哪些?

介绍:知名品牌灯具有哪些?

2016-12-27 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

灯具是现在每个家庭都会有的东西,那么在装修房子的时候就会有很多人为选择什么牌子的灯具发愁,但是如果我们知道知名品牌灯具有哪些的话,那就比较容易选择了,下面我们就为大家介绍下知名品牌灯具有哪些

灯具是现在每个家庭都会有的东西,那么在装修房子的时候就会有很多人为选择什么牌子的灯具发愁,但是如果我们知道知名品牌灯具有哪些的话,那就比较容易选择了,下面我们就为大家介绍下知名品牌灯具有哪些。

知名品牌灯具有哪些

知名品牌灯具1、飞利浦灯具

飞利浦是国际大品牌,可以说是家喻户晓的。飞利浦的灯具产品是十分出名的,质量什么的都很不错。而且飞利浦在其他电器方面都很不错,毕竟是个大公司,是灯具十大品牌之首。飞利浦是全球100个最具价值品牌。

知名品牌灯具2、欧普灯具

是中国比较有名的品牌,虽然和飞利浦相比,知名度以及网络营销方面不是很出色,但是其产品质量都还是很棒的。所以选择灯具选择欧普也是不错的选择。

知名品牌灯具3、松下灯具

松下是日本品牌,也是在中国比较有名的日本品牌。都说日本的电器方面做得不错,也确实如此。松下市场竞争力和产品竞争力都非常强。松下灯具灯光亮度一般,较为柔和,质量还不错。功率偏小,比较节能。

知名品牌灯具4、雷士灯具

雷士照明雷士照明是上市公司,企业实力十分雄厚,雷士照明是中国照明行业最具竞争力品牌之一。从成立到现在,雷士照明并没有花费太长时间就已经成为行业中的领先品牌,其发展速度引人惊叹。

知名品牌灯具5、佛山照明

佛山照明隶属于佛山电器照明股份有限公司,佛山照明位于广东,处于沿海,不仅发展条件好,而且市场潜力也非常大,从1958年创立到如今,佛山照明已经渡过了很多个春秋,几十年的经验已经让佛山照明懂得了如何做产品如何来经营。

知名品牌灯具6、三雄极光

三雄极光品牌是广东东松三雄电器有限公司旗下照明品牌,是国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。国驰名商标,广东省着名商标。

知名品牌灯具7、欧司朗灯具

欧司朗始创于1906年德国,是世界两大光源制造商之一,算得上是照明行业中的庞然大物,全球最具创新能力的照明公司之一。欧司朗发展多年,早已形成完整的产品研发生产体系,年产量巨大。

知名品牌灯具8、阳光照明灯具

阳光照明阳光照明品牌隶属于浙江阳光集团股份有限公司,该公司是国家级重点高新技术企业、国家大型企业、中国主要节能灯生产出口基地之一,企业规模大,产品科技含量高,有很大市场竞争力。

知名品牌灯具9、欧司朗灯具

欧司朗,成立于1919年,总部位于德国的慕尼黑。欧司朗已成为世界两大光源制造商之一,产品广泛使用在公共场所、办公室、公司、家庭以及汽车照明等各照明领域。用材上乘,技术高质量稳定,节能方面表现较为一般,价格上偏贵。

知名品牌灯具10、奥朵aozzo灯具

奥朵,于2007年成立于上海,在互联网范围内完善网络布局打造渠道运营竞争力。奥朵的产品涵盖面广,各种风格的客厅灯、餐厅灯、卧室灯、厨房灯、玄关过道灯可供选择。奥朵的质量比较一般,灯光柔和且亮度较为适中,外观上比较新潮,性价比也较为一般。

 

标签: 知名品牌灯具
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 室内装修墙面扣板材料哪家的质量有保障?2017-08-22

    现在的年轻人是非常注重家装这一块,不仅需要环保,还应该更加时尚有品味。室内装修墙面扣板材料比较靠谱的一家就是华典全屋整装,他们家的材质非常绿色环保,经过多年的专

  • 常用的墙面装修材料有哪些?2017-08-22

    由于时代的不断发展,消费观念也发生了翻天覆地的变化,现在买房装修的时候,一辈子的积蓄全部用来买房,那么必定要将房子好好装修一番,以此来提高自己的生活品质。现在,

  • 墙整体装修怎么样?集成墙整体装修好不好?2017-08-22

    集成墙可以为人们的家居生活打造百变的风格,满足人们的个性定制。那么创业选择墙整体装修怎么样?集成墙整体装修好不好?皇家洛克纳米集成墙饰就是创业做生意的理想之选,

  • 生活服务投资什么项目?荣事达智能马桶盖加盟有保障2017-08-22

    现在生活服务行业非常好做,尤其行业里的荣事达智能马桶盖,更是得到了消费者认可,也给了投资者更大的创业平台。它的出现,让人们生活更便利,节省了时间,而且时尚的外形

  • 加盟华典全屋整装挣钱吗?一年利润有多少?2017-08-22

    现在想要创业,来装修行业找商机吧,华典全屋整装是一个不错的选择,它有自己的成功之道,多年以来总结了自己的经验,在这里可以有更好的发展,同时也可以收获更多财富。加

  • 富思特空气治理,让你有安全的环境2017-08-22

    每一位家长都不愿意,搬进新家的一瞬间,孩子呼吸到的第一口空气中含有甲醛,富思特空气治理能帮你清洁空气,现在空气清新剂有很多,但是其中都含有化学成分,只有富思特空

上一篇:中山古镇灯饰品牌排行榜

下一篇:介绍:家装灯具十大品牌排名