您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 家具 > 水水能佳招商提高健康生活品质

水水能佳招商提高健康生活品质

随着生活水平的提高,人们迫切渴望喝到和用到安全、健康又营养的水,有资料表明,国外家庭中,80%在使用纯净水机来充当饮用水的终端净化设备,而中国将直饮机作为水家电这样一种新兴的市场和产品,今后将成为城镇居民家庭的一个新的消费亮点。净水机作为一种净化水的健康产品,四季畅
随着生活水平的提高,人们迫切渴望喝到和用到安全、健康又营养的水,有资料表明,国外家庭中,80%在使用纯净水机来充当饮用水的终端净化设备,而中国将直饮机作为水家电这样一种新兴的市场和产品,今后将成为城镇居民家庭的一个新的消费亮点。净水机作为一种净化水的健康产品,四季畅销,永不饱和,有着非常广阔的终端销售市场。

水能佳招商经营的水能佳净水器已经度过了萌芽期,逐步发展壮大,市场也相当地成熟。水能佳高能量活化水机可直接安装在厨房水槽的进水管处,并且通过管线机直接安装在客厅,当水流通过时使其瞬间由大分子团振动成为小分子团且带有远红外能量,其活性不同于一般性水。水能佳巴马直饮机最大的特点是一次性安装,只要将该产品装在家中的水龙头上,定期更换过滤材质,健康好水就可以自己造了。

上海家益环保科技有限公司研发制造的水能佳牌“巴马水”水机根据环境仿生学原理,参照广西巴马长寿村的阳光、空气、水、磁场等各项生态指数,集健康医学、养生学、仿生学原理于一体,利用高科技手段在环境日趋污染的条件下创造完美的原生态健康水环境,提高健康生活品质,促进人类健康、长寿梦想的实现。

生活潮品