您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 食之雅自热饭煲 让上班族时刻都能尝到家的味道

食之雅自热饭煲 让上班族时刻都能尝到家的味道

想做一桌丰盛的菜肴,也许会花去你很长的时间,但是食之雅自热饭煲的问世,让人们在快节奏的生活中,简单、方便、快捷就能搞定“满汉全席”,让上班族时刻都能尝到家
想做一桌丰盛的菜肴,也许会花去你很长的时间,但是食之雅自热饭煲的问世,让人们在快节奏的生活中,简单、方便、快捷就能搞定“满汉全席”,让上班族时刻都能尝到家的味道!

世纪邦德公司推出的食之雅自热饭煲,具有食品类发明专利技术和实用新型专利,食之雅自热饭煲是经过国家商标管理局核准受理的商标,食之雅自热饭煲招商想拍所推出的“食之雅”自热方便食品套餐由主食包、菜包、快速发热包与袋装发热水、包装盒等构成的,包装盒特选用环保耐高温材料制成,发热包与发热水反应后能在5~8分钟内加热饭菜。

食之雅自热方便食品方便快捷,产品都是塑封包装可随身携带,无论是冬天滴水成冰的黑龙江还是夏季酷热无比的海南岛,都不惧怕,让您随时随地都能吃到热的食品,不受任何外界环境影响,食用时只需打开包装轻轻一拉,食之雅自热饭煲招商产品不需任何其它辅助工具,热气腾腾的美味佳肴张口就来,如同家庭做的饭菜一样,味道更鲜美、更营养、更地道。

你用过不用插电源、甚至不用起火就可以自加热的饭盒吗?食之雅专家解决这一世界难题!做饭不求人食之雅自热饭煲让美味佳肴伸手即来不需火、不需电 生米煮成热气腾腾的香米饭!煎鸡蛋、煮面条、蒸馒头等样样精通!食之雅自热饭煲招商,自己做的饭菜比外卖快餐更卫生、更适合自己的口味快捷方便、低碳环保、营养卫生!平民消费 帝王享受 随身携带想吃就吃。

食之雅自热饭煲,不失美味与营养,是都市上班族的首选,成为广大加盟者致富的黄金加盟好项目。食之雅自热饭煲加盟,期待您的加入!

生活潮品