您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 速腾100即饮开水机 绿色环保安全又耐用

速腾100即饮开水机 绿色环保安全又耐用

速腾100即饮开水机以"科技创新、品质优先、竟合双赢"的经营理念为导向,专业出品以先进专利技术“DSC单晶盾”为核心电热的快热式电热水器、速热式电热水器、电热采暧壁挂炉、电暧器及军用电热设备系列产品,同时被中国人民解放军部队指定电热设备生产企业 ,速腾100在研发、生
速腾100即饮开水机以"科技创新、品质优先、竟合双赢"的经营理念为导向,专业出品以先进专利技术“DSC单晶盾”为核心电热的快热式电热水器、速热式电热水器、电热采暧壁挂炉、电暧器及军用电热设备系列产品,同时被中国人民解放军部队指定电热设备生产企业 ,速腾100在研发、生产、销售、售后及服务能力己经达到国际标准。

速腾100即开饮水机采用先进的“DSC单晶盾非金属电热专利技术节能显着、效率超高、绿色环保、安全耐用等优点大力进入中国市场,速腾100即开饮水机产品以超快速、超节能、超安全等优点深受到广大用户的好评。它的应用,为即热式电热水器注入新的动力,同时弥补了使用金属电热管技术发热的即热式电热水器的众多不足,标志着热水器翻开历史的新一页。

速腾100即开饮水机稳扎根基,以质量取胜,技术创新为指导,制造出更优质的产品。在中国速腾100荣获多项如CE、CB、IEC、EMC、LVD、ISO9001等多项国际认证及全面GB、QB质量要求,并由中国太平洋保险公司承保,为速腾100的产品提供了强有力的质量保障。2004年被中国质量万里行打假维权中心评定《中国质量万里行》“诚信维权”重点保护品牌(单位),成为了即热式电热水器的一颗耀眼的明星, 速腾100即开饮水机公司着眼未来,秉承“科技创新、品质优先、竟合双羸”的经营理念为导向,竭力打造热水器第一品牌。

迄今速腾100即开饮水机电器在欧洲、北美洲、大洋洲及亚洲等四十多个国家地区成功进驻。同时速腾100即开饮水机畅销整个中国,北京、上海、天津、成都、重庆、深圳、广州、内蒙、黑龙江、辽宁、河北、山东、河南等很多省份己经强势登陆市场, 速腾100已得到全球越来越多的消费都一致认同,在即热式热水器市场掀起一股”速腾100即热式电热水器”的热潮。

生活潮品