您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 家具 > 格思特魔块彩雕背景墙加盟 给你家的感觉

格思特魔块彩雕背景墙加盟 给你家的感觉

"格思特魔块彩雕背景墙,成本小,投资小,利润大,是家装的金牌好项目,款式,线条,色彩,提体现出一种阳光的,温暖的,让每个家庭更加温馨,格思特魔块彩雕背景墙加盟,成就你的梦想!
格思特魔块彩雕背景墙低投资,无风险,市场潜力大,利润大,具有中式,欧式,时尚而简约等多种风格变换,格思特魔块彩雕背景墙加盟,成就财富之门!

格思特魔块彩雕背景墙,中国装饰大市场! 未来3-5年,中国装饰产业将迎来第二次高速发展期,市场需求量将以每年30%的速度增长。

装饰孕育大革命! 进入新世纪以来,国人的家居消费观念由功能性追求,转变为个性化、时尚化,设计新奇、时尚简约、具有个性风格和深厚民族文化内涵的家居装饰产品,已成为市场上一股不可逆转的消费潮流。轻装修,重装饰,大势所趋!

到2011年,中国大陆地区将关闭模拟信号,将有1.6亿户家庭更换平板电视,格思特魔块彩雕背景墙,将以平板电视伴侣的身份进入亿万家庭。在这个战略机遇期,谁抓住了商机,谁就能成就自己的财富梦想!

北京格思特家居用品有限公司引进美国全套生产流水线及工艺,是目前国内最具专业的生产背景墙饰材的企业,多年来一直致力于提供品种繁多、塑造个性化背景墙的功能性专业饰品。公司拥有大型的设计、研发、生产基地,目前产品已远销至美国、日本、韩国、俄罗斯、新加坡、印尼等国家。

格思特魔块彩雕背景墙,在国内属于最新行业,没有激烈地竞争、市场潜力空前,利润巨大;在每个市场只设一家经销商,确保经销商的唯一性、垄断性经营。

格思特魔块彩雕背景墙品牌优势:

格思特企业,将投入巨资在央视多个频道及省市地方台投入广告,借助央视、地方台强大的影响及宣传力度,格思特魔块彩雕背景墙,必然会像当年的复合木地板、浴霸、橱柜一样以其便捷、个性化、时尚、功能性而满足人们的需求,成为家居建材主流产品,成就行业新品类。

格思特魔块彩雕背景墙,完全为自购自提设计,方便于超市及各卖场的终端销售,减少经营费用,加快销售流通,无售后服务,省心经营。同时,公司对经销商从店面选址、形象设计、开业策划、宣传策划、促销支持、市场指导等各方面提供全方位的服务,帮助经销商迅速打开运营局面。

格思特魔块彩雕背景墙定位优势:

可做旗舰店、标准店、专营店、复合店;可选择建材市场、临街店、底商等多方位、多空间优势。

生活潮品