您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 智能家居 > 康美家全自动鞋套机 让你的生活更美好

康美家全自动鞋套机 让你的生活更美好

随着经济的发展,人们生活水平的不断提高,人们对生活质量也越来越讲究,处处都讲究健康卫生,于是室内的清洁卫生就成了人们的最大劳动负荷,为了保持地面清洁于是有了换拖鞋的习惯,可是换拖鞋也有换拖鞋的麻烦,有些家庭客人多,主人家要准备一大堆的拖鞋,既占空间也不雅
随着经济的发展,人们生活水平的不断提高,人们对生活质量也越来越讲究,处处都讲究健康卫生,于是室内的清洁卫生就成了人们的最大劳动负荷,为了保持地面清洁于是有了换拖鞋的习惯,可是换拖鞋也有换拖鞋的麻烦,有些家庭客人多,主人家要准备一大堆的拖鞋,既占空间也不雅观,拖鞋换穿会沾染大量细菌,极不卫生,脚气也容易传染、客人走后还要清洗拖鞋,拖地。非常的麻烦,自从有了康美家全自动鞋套机这些问题都不再成为烦恼。

康美家自动鞋套机是一种时尚、环保的新型产品,创意独特、小巧美观,操作方便、简单,不分年龄大小,什么人都可以用,只需把脚往里面轻轻一踏,就会自动给鞋子套上一只可爱的鞋套,动作优雅美观,最重要是能及时、有效的保持室内的清洁、卫生,彻底解决了客人来访脱换拖鞋的烦恼。康美家全自动鞋套机--让您的生活变得更方便、更环保、更舒心,生活从此更精彩。

康美家鞋套机轻松一踏 方便万家

客人来访、参观等无需脱(换)鞋,只要您轻轻踩一踩,所有问题全搞定!

解决了:客人来访需脱鞋、换鞋,客人一走需每次清洗拖鞋、门垫、地板之劳累。有效地保持了室内地面的清洁及节约用水。

节省了:家里不再需要备用拖鞋和频繁更换拖鞋的费用,更经济实惠。

消除了:造访客人众多,拖鞋不够,换鞋麻烦,谢绝再次登门的苦恼。

防止了:私用拖鞋变成了公用拖鞋,消除拖鞋带来的脚气交叉感染传播隐患。

杜绝了:亲朋好友登门时因袜子穿孔或脚臭带来的拘束与尴尬。

减少了:家庭主妇不断拖地的烦恼,可以有效的保持室内地面的清洁。

改善了:换鞋处各种鞋子发出呛人的气味,污染室内的环境。

避免了:因远方来客脱鞋换鞋的过份“讲究”,而不理解主人的烦恼,孩子因此失去许多小朋友及漂亮女孩因换鞋而感觉“低人一等”的尴尬气氛。

提升了:企业、项目形象,增强客户朋友的美誉度

康美家鞋套机是一种日渐流行的清洁、环保、时尚的新型产品,其外型采用流线型设计,体积小巧,美观大方,并且一次性装套多,无须用电,安全便捷,穿鞋的脚只要往里轻轻一踏,就会自动在鞋上套一只鞋套,彻底解决了客人来访需脱(换)鞋的麻烦。康美家鞋套机让你的生活更加的美好。

生活潮品