您正在浏览:3158家居网 > 家装 > 金秋竹GRP板材 致富好点子

金秋竹GRP板材 致富好点子

金秋竹GRP板材,包括十多种主导产品,是创业者投资的好项目,更是消费者信得过的产品!金秋竹GRP板材,健康的,环保的,高端的,材质,为你打造一个完美的领域,实现你人生的目标,更体现你的人生价值,金秋竹GRP板材
金秋竹GRP板材,包括十多种主导产品,是创业者投资的好项目,更是消费者信得过的产品!金秋竹GRP板材,健康的,环保的,高端的,材质,为你打造一个完美的领域,实现你人生的目标,更体现你的人生价值,金秋竹GRP板材,特邀代理商,经销商!

江苏金秋竹集团是以原江苏金秋竹门业有限公司为基础组建的,集科技研发、加工制造、安装服务、国际商贸于一体的大型企业集团。下设江苏金秋竹集团有限公司(母公司)以及江苏金秋竹萨尔茨勒门业有限公司、江苏金秋竹节能建材有限公司、江苏金秋竹环保通风设备有限公司、靖江市金秋竹现代温室工程有限公司及靖江市金秋竹门窗维修服务有限公司等5家控股子公司。

集团位于江苏省靖江市高新技术开发区内,占地面积12万平方米,资产总值近2亿元。主导产品有:常规工业自动门窗、节能工业门窗、GRP高强度中空节能板材、飞机库门、民用车库门、特种工业门、欧式节能卷帘门窗、开窗机、采光通风天窗、排烟天窗、智能温室等,拥有各类专业生产、检验、测试设备300多台套,年产销能力5亿多元。

集团公司设有国内同行中唯一的自动门窗研究所,金秋竹GRP板材专业从事自动门、开窗机研究与开发,先后与中国建筑标准设计研究院联合主编了03J611-4《铝合金、彩钢、不锈钢大门》、04CJ02《飞机库大门》、99J622-1《钢天窗电动开窗机》、06CJ06-1《开窗机》及05J621-3《通风天窗》等系列产品的《国家建筑标准设计选用图集》

金秋竹GRP板材节能工业门窗采光带》国标图集正在编制中);全系列产品拥有30多项国家专利,荣获“江苏省名牌产品”、“国家科技成果奖”、“全国建筑标准设计推广优秀产品奖”、“中国国际建筑材料博览会金奖”、“中国专利及新产品博览会金奖”等称号;集团公司的营销网络覆盖全国及东南亚周边国家和地区,设有10个销售分公司和若干个销售服务网点,随时为客户提供周到、细致的服务。

金秋竹GRP板材经过20多年的探索、实践和积累,“金秋竹”已成为中国自动门、开窗机民族工业的知名品牌:“金秋竹”被认定为“江苏省着名商标”;企业在国内同行中率先通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,先继被评为江苏省重合同守信用企业、计量保证确认企业、劳动保障诚信示范企业、最具社会责任感企业、银行资信AAA级企业、企业管理五星级和科技进步先进企业等。

金秋竹GRP板材是“中国最大,世界一流”是我们的战略目标,“精益求精,永无止境创造精品;追求完美,不断满足用户期望”是我们的质量方针。我们将始终秉承“使产品尽善尽美,让用户称心放心”的经营宗旨,深入研发适合中国国情的自动门窗产品,继续扩张企业集团的经营规模,为中国自动门窗行业的发展作出新的更大的贡献。

生活潮品