高考落榜 杨逍做净水器生意致富

2016-12-28 来源 : 3158家居网作者 : 一路向北

因为高考落榜,杨逍不想去打工,却想通过自己的努力创业致富,想去赚更多的钱让父母更好的生活。一天晚上,父母将家里的几万元积蓄给了杨逍,让他自己创业做生意,杨逍非常意外。父母问他到底想做什么生意?杨逍说:“净水器行业很不错,去开店当然很不错。【点击留言获取免费资料】

况且开净水器店不是说你想开就可以开的,需要成本,也需要经验。现在投资几万元,就可以开一家汉斯顿净水器店,店面的装修总部都有专业人员全程跟踪,直到成功开店为止,这就是杨逍对这个项目的了解,然后给父亲讲解后,都十分有信心,第二天一早,就和父亲一起到汉斯顿净水器总部办理加盟手续。汉斯顿净水器赚钱秘诀请进入>>

加盟汉斯顿净水器后,总部为杨逍提供了一整套店面的装修方案和布置陈列方案,门店装修设计都是现成的,杨逍照着总部提供的方案和资料照着做,完全不用自己费心思。接受总部的培训之后,杨逍花几天时间就掌握了拿经营技巧和获得的策划。

杨逍把汉斯顿净水器店开到县城里,客流量非常不错,天天生意都很好,开店两个月,就把本回了,杨逍计划今年春节带着爸妈到北京旅游,享受创业成果。如果你想开一家净水器店,但是有开净水器店生意好做吗这方面的疑问,选择汉斯顿净水器创业致富不用愁。

标签: 汉斯顿净水器