3158首页 > 产品 > 灯饰 > 解答:文联灯饰怎么样?

解答:文联灯饰怎么样?

2016-12-29 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

文联灯饰怎么样?文联灯饰是一家集开发、设计、产销于一体的大型灯饰照明制造集团,建于1994年,工业园占地二十多亩,另拥有6000多平方米的豪华展厅。公司地处中国灯饰之都——古镇,交通便利,环境优美,娱乐设施齐

文联灯饰是我国知名的灯具品牌,相信很多朋友都听说过它的大名,那么文联灯饰到底怎么样呢?下面跟随3158小编一起来了解了解文联灯饰吧。

文联灯饰怎么样

文联灯饰怎么样?文联灯饰是一家集开发、设计、产销于一体的大型灯饰照明制造集团,建于1994年,工业园占地二十多亩,另拥有6000多平方米的豪华展厅。公司地处中国灯饰之都——古镇,交通便利,环境优美,娱乐设施齐全。公司主要生产水晶灯,铁艺树脂灯,树脂工艺品。分款式分型号,兼有吊灯、花灯、客房灯、壁灯、亚克力吸顶灯等各式各样的商业、民用照明灯产品。产品通过3CULISO9001国际质量管理体系认证,畅销全国各地以及东南亚、欧、美、中东地区。

文联灯饰怎么样?文联灯饰将古典优雅、豪华与现代豪迈、奔放的时代风格结合在一起,以诚誉第一,顾客至上.品质卓越,不断创新!”为宗旨。创品牌,誉得国内外客商好评;公司以人为本,重管理,重品质,严谨、求实、拼搏、开拓、创新为文联人精神体现。

文联灯饰怎么样?18年的发展历程中,文联灯饰先后获得广东省名优产品、中国照明行业最具影响力企业、中国酒店灯饰十佳品牌等多种荣誉称号,并且公司还通过了ISO9001:2000国际品质管理体系认证、国家强制3C认证等一系列国内外权威机构的认证。截止到目前为止,文联灯饰已经成功的为人民大会堂、澳门银河、广州喜来登、中国大酒店等知名的酒店和场合提供了整体灯饰解决方案。

文联灯饰怎么样?多年的发展,文联灯饰取得了不错的成绩,古朴典雅、豪华现代相结合,一直诚信经营,取得了良好的口碑,相信在未来,文联灯饰会取得更好的成绩。

 

标签: 文联灯饰
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 翡御石业新型石材 绿色又环保2017-04-28

    现在有很多人都喜欢追求时尚的生活,在装修房子这个问题上,都是非常的用心,都想要选择品质好的还有择绿色环保品牌,尤其是在石材背景墙的选购上更加的细心。这个品牌给很

  • 高档小区里面开什么店赚钱?2017-04-28

    高档小区里面开什么店赚钱?开一家神奇金属装饰画专卖店不错,是消费者喜欢的装饰画产品,有市场,前景好。神奇金属装饰画已经是大势所趋,神奇金属装饰画实力见证一切,工

  • 建材市场什么利润大?2017-04-28

    随着人们生活条件的提高,各行各业的发展前景也越来越好,尤其是建材行业。这引起了一些投资者的关注,他们也想要投资建材市场,那么建材市场什么利润大?小编给大家推荐:

  • 哥凡尼冰晶画 产品更加出色2017-04-28

    买房、装修这两件大事,其中在装修后,装饰的过程中,哥凡尼冰晶画成为了人们节约时间,装饰更加上档次,更加令人放心,并且它的价格不贵,拥有更高的人气!哥凡尼冰晶画的

  • 集成墙板装修怎么样?帝班很不错2017-04-28

    装修这个词语想必大家都很熟悉,我们在生活中经常会用到。因为我们自己住的房子要装修,店铺开业之前也要进行装修,这广阔的市场被有商业眼光的人士发现了。那集成墙板装修

  • 请问易购德德国工厂生活馆生意好做吗?2017-04-28

    伴随着全球化的不断深入,就有越来越多的中国消费者都想要采购一些外国的商品,同时也有很多的外国企业想要进驻中国的市场,在这样的背景下,易购德德国工厂生活馆就应运而

上一篇:赢得2017年财富 投资祥裕照明

下一篇:LED照明灯饰为居室灯光文化的主导