3158首页 > 产品 > 橱柜 > George Haman水晶卫浴/橱柜的四性特征

George Haman水晶卫浴/橱柜的四性特征

2016-12-29 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

既然作为水晶产品推出来了,就必然具有一定的优势特征,那么GeorgeHaman水晶卫浴/橱柜又有着哪些同类品牌或者产品难以超越的特色呢?且看小编和大家一起来认识一下!

GeorgeHaman水晶卫浴/橱柜的“四性特征”:

1、加工性:GeorgeHaman水晶卫浴/橱柜可以轻易在天然石材难以进行尺寸和钻孔的施工场进行加工。此外,专用的接缝粘合剂更可在安装现场接合组成L形的工作柜台甚至是U形的厨房台面,大大缩短施工时间。

2、维修性:选择了GeorgeHaman水晶卫浴/橱柜,简单的污绩可用去污剂轻易清除。刮损花痕亦可以轻易修复,不留痕迹。

3、设计性:GeorgeHaman水晶卫浴/橱柜拥有与硬木一般的可塑性。接口可以使用专用的接缝粘合剂接合,做到不明显接缝效果,使任何原创的设计皆可按图则的构思加工成形,创作出独特的设计。

4、强度及耐燃性:以GeorgeHaman用作一般厨房台面亦不会有问题。将350度高温的平底锅置于台面上五分钟亦不会出现损伤。不过,建议在直接放置热锅时加用隔热垫以保护台面,使其更为耐用。

正是这四个特性,让GeorgeHaman水晶卫浴/橱柜一进入市场,便迅速的造成了消费的狂潮,无数的家居生活者认定了这个品牌,成为它的忠实消费者,这样好的行情之下,加盟它,必定让您轻松赚翻天!


责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目