创业开店好项目 皇朝家私加盟

2016-12-30 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

香港皇朝家私庞大的产品链覆盖全国400多个城市及地区,拥有2000余家品牌专卖店,通过与国外销售机构的跨国合作,使皇朝家私畅销海内外多个国家及地区。家私代理哪个好?皇朝家私加盟出口额逐年增长,居业内前列,连续7年成为业内发展最快的家具企业之一。【点击留言获取免费资料】

皇朝家私加盟

家私代理哪个好?皇朝家私加盟连续6年以行业最快的速度发展,在广东增城、东莞开设9大分厂,全集团共有员工4000余人,厂房占地面积达500多亩,另有900多亩工业用地等待开发;经总部授权的专卖店已达2000多家,分布在全国四百多个城市和地区,并远销中东、日本、印尼、菲律宾、西班牙等二十多个国家和地区,拥有强大的品牌优势及良好的质量口碑。皇朝家私赚钱秘诀请进入>>

家私代理哪个好?皇朝家私加盟以其精湛、独特的工艺,原创的专利外形,拥有世界领先的板材加工技术,进口生产设备,采用电脑制图,实行全电脑化数控管理。创立了"皇朝"、"金骑士"和"圣木"三大品牌十多个风格各异的产品系列。

家私代理哪个好?皇朝家私加盟总部始终坚持着以人为本的经营理念,结合国际现代家居审美标准,几年来,家私代理哪个好?皇朝家私加盟集团不懈追求、执着奋进,确保每一件皇朝产品,均师出名门。

标签: 皇朝家私