3158首页 > 创业 > 90后男子 乞讨9年买房买车 共讨得186万

90后男子 乞讨9年买房买车 共讨得186万

2016-12-30 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

社会百行,行行出状元,一名95年出生的男子峰峰(化名)职业是要饭,从小开始,直到现在他已经21岁了,9年的时间内共计乞讨186万多,平均每年在社会中乞讨20多万

社会百行,行行出状元,一名95年出生的男子峰峰(化名)职业是要饭,从小开始,直到现在他已经21岁了,9年的时间内共计乞讨186万多,平均每年在社会中乞讨20多万。

乞讨9年买房买车

这段短片中的人正在与峰峰交谈,从他的谈吐来看倒是十分真诚耐心。

峰峰是泗水人,打小就去广西那边区域乞讨,据他描述,在那边的时候可以每天要到800块,一直在广西待了6年时间,这才返回当地生活。

现在21岁的他,已经自力更生出一套楼房与诸多存款,并且峰峰也不是那种胡乱挥霍的人。当与他聊天的人问及峰峰的婚姻状况时,他回答“自己现在还小,也不需要那玩意儿”,而他对于楼市的评价更是中肯:“一套就够了,买那么多也住不完,把钱存起来”。

对于峰峰的“成就”,不少人都抛出羡慕的言辞,认为这样的成果有相当多的95后没有做到,甚至有人评论说:“要是当时带我去干,我认你这个大哥,现在有房有车了”。

当然也有不少人认为峰峰的行为已经完全放弃尊严去生活,“要是现在有父母放任自己的小孩去乞讨,9年赚这么多也不会乐意”。

与峰峰谈话的人正在以平等的身份问询,问及峰峰“为什么不去工作呢”,峰峰描述自己的腿部有些问题,干不了活儿,只能去乞讨。

对于峰峰的经历,确实是令人耳目一新,社会中的乞讨集团早已暴露在人们的视野,但是这种“个体户”还是十分罕见,网友纷纷调侃道:“新行业崛起,客户非常多”。

了解峰峰的经历后,我们对于乞讨人士的爱心务必警惕起来,不要随随便便施舍。

责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 巨原纱窗质量怎么样?质量一流技术先进2017-03-24

    巨原纱窗质量怎么样?巨原纱窗产品质量好,有市场,是热门的品牌。如今市面上的纱窗功能单一,外形也不好看,巨原纱窗就改变了这种现状,能够满足每个家庭的需求,纱窗也可

  • 生泰宝是什么?空气净化器大品牌2017-03-24

    生泰宝是什么?是一个独具优势的空气净化器品牌,在市场中的销售量非常火爆。科技的高速发展已经将净化器带给人们了,但是很多人在选择的时候会遇到很多困难,随随便便就将

  • 太阳能品牌排行榜 火日子人气十足2017-03-24

    在太阳能品牌排行榜中,火日子太阳能采暖产品的出现,是行业一次大变革,受到市场的关注。火日子太阳能采暖也成为了目前最具有发展潜力的项目之一,火日子太阳能采暖系统就

  • 请问哥凡尼冰晶画加盟怎么样?2017-03-24

    住在空旷的房子里,墙壁上白白的一片,你有没有发觉少了一点什么呢,如果上面多几幅画会不会更加的美观呢,这就给了创业者一个很好的机会,哥凡尼冰晶画加盟就是创业者的选

  • 熊知画多功能画价格多少钱?2017-03-24

    熊知画多功能画价格多少钱?神奇养生画是热销的产品,价格不贵,系列多,消费者可以根据自己的需求选择。神奇养生画是一个能让你感受到最大利润价值的创业项目,这样发展潜

  • 装饰画进货渠道有哪些?2017-03-24

    装饰画进货渠道有哪些?神奇金属装饰画是创新的产品,市场销售量火爆,市场热销。拥有神奇金属装饰画,灵活的投资模式,总部全方位扶持得到了持续发展的坚实保障,所以让这

上一篇:去年加盟热门创业点子_加盟创业好点子

下一篇:2017元旦高速不免费 不过堵车还是免不了