您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 灯饰 > 北斗星灯饰指引未来成功之路

北斗星灯饰指引未来成功之路

节能是我们一直所倡导的,我们应该从身边的小事开始做起,真正做到节能环保。加盟北斗星灯饰,是您成功的开始,让我们把节能付诸于行动。北斗星灯饰负离子空气净化灯设计
节能是我们一直所倡导的,我们应该从身边的小事开始做起,真正做到节能环保。加盟北斗星灯饰,是您成功的开始,让我们把节能付诸于行动。北斗星灯饰负离子空气净化灯设计巧妙,品种繁多,价格低,体积小、重量轻、低耗能、无噪音,无振动、无闪烁、使用利便;北斗星灯饰还具有消烟去尘、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、节能(节电达85%)等功效。以平价为为营销策略,知足当代大众消费人群。【点击留言获取免费资料】

北斗星灯饰加盟

北斗星灯饰灯就是一个专门针对居家照明为主品牌灯饰,坚持以时尚、节能、环保为设计理念,集装饰性、时尚性、实用性与一身。打破了长期以来灯饰市场上没有一个专业的品牌平价灯饰,使得消费者有足够的灯饰挑选空间。有“绿色光源”和“空气中的维生素”之称。艺灯巨匠通过全国招商,不断扩大市场影响力,以低门槛的投资策略,不断地吸引经销商的加盟,让全国上百家等是投资者,轻松经营灯饰生意。十二大系列产品,不管是从材质、功能、风格上分都是全面、时尚、实用的灯饰产品。北斗星灯饰加盟赚钱秘诀请进入>>

北斗星灯饰负离子空气净化灯设计巧妙,品种繁多,价格低,体积小、重量轻、低耗能、无噪音,无振动、无闪烁、使用利便;北斗星灯饰还具有消烟去尘、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、节能(节电达85%)等功效。以平价为为营销策略,知足当代大众消费人群。

北斗星灯饰照明的主要产品有:路灯、护栏灯、探照灯、景观灯、草坪灯、椰树灯、、广场亮化、城市亮化、彩虹管、发灯串、地砖灯、水底灯、跑马灯、仙人球灯、烟花灯、地理灯,广泛应用于公园、护栏、桥梁、大厦、楼体轮廓、广告宣传及高档家居,城市亮化、夜景亮化工程。

北斗星是国内节能灯领航企业,影响力巨大,可令你背靠大树,借力敛财。北斗星节能灯技术比同行更先进,具有节能、环保、寿命长、光亮更强等多种优势,使该产品在市场具有无与伦比的竞争优势,可确保投资者轻松经营,坐享其成,并形成竞争壁垒,高不可攀,令你独享市场,没有威胁。

北斗星灯饰看中创新、塑造经典,是北斗星对产品设计的永恒追求。将创意灵感和创新优势应用到每一个细微之处,在开发时尚、个性的灯饰照明产品的同时,更加注重低碳、绿色与艺术的完美结合。

北斗星灯饰拥有无限广阔的市场,投资小,成本低,高回报,如此大的优势,我们还在等什么,加盟北斗星灯饰,是您成功的开始。前国内灯饰消费者购买灯具费用在1500元-80000元之间,主要分为低、中、高三个档次消费。然而灯具的成本却远远低于零售价,现在怡美灯饰场上的灯饰的零售价一般是出厂价的2~5倍。零售价格这样形成以后,消费者买灯的时候往往可以还价,最后降到五折销售,即便如此,经销商的利润率仍为150%~200%左右。可以说,近年来随着家居行业消费水平的提高,灯饰行业也成为一个遍地淌金的行业。

生活潮品