您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 橱柜 > 中意橱柜 好橱柜

中意橱柜 好橱柜

厨具领域市场前景广阔,人类生活离不开家居生活。厨具是人类生活的必需品,中意橱柜,好橱柜。给您舒适厨房生活,让您中意。中意橱柜,您身边的橱柜
厨具领域市场前景广阔,人类生活离不开家居生活。厨具是人类生活的必需品,中意橱柜,好橱柜。给您舒适厨房生活,让您中意。中意橱柜,您身边的橱柜专家

归心,中意厨柜

中意厨柜正是秉承这样的理念,在充分洞察消费者的基础上,各种新材料、新设计的运用,兼顾安全性、人性化与使用性,打造出高品质的厨柜产品,让忙碌的人们回到家中,与家人共享家庭生活的快乐时,有一个舒适的厨房空间,不再把厨房生活当作一个劳累;相反,无论是为孩子烘培一个小小的点心,还是为亲朋好友烹制一顿美味大餐,逆或只是为自己煮上一碗阳春面,都能在其中回味的烹饪时的精致心意,细细品味生活的滋味。

灵动设计,一见倾心

时下,当人们满怀憧憬地装扮着自己的新家时,他们也把越来越多的心思放在厨房装修上。无论是追求古典的、现代的,或者简约的、奢华的、欧式的等等,都能在中意厨柜这里找到合适自己家装风格的产品。经过十余年的积淀,中意厨柜形成了古典、欧式、现代三大系列产品,线下再进行细分。每年,中意厨柜的设计师都会前往欧洲参观学习,感受最新的流行趋势,捕捉最新的时尚元素,无论是款式风格、色彩搭配还是拉手配件,消费者在中意厨柜,都可以根据自己的需求、爱好,找到时尚最前沿的产品来装点自己的新家。中意厨柜自创立之初就坚持的严谨、精致的做工和选材,带给消费者的是亮丽细腻的漆面、平整的面板、整齐划一的精细接缝,处处体现出高品质,经得起时尚人士最苛刻的审美眼光。

优良材质,洁净有方

每一位下厨做饭的人都有这样的一种感受,餐后厨房的打扫是一件最烦心的事,厨房能否保持干净、是否易于清洁,不仅决定使用者的操作强度,更是影响使用者的心情,这些往往将很多潜在大厨、美食家拒之厨房门外。中意厨柜充分体会消费者的需求,和国际知名公司深入合作,无论是烤漆、实木、还是贴面材质,不仅提供时尚亮丽的色彩、细腻的质感,更做到表面耐油腻、防潮不吸水。清洁打扫,轻松搞定。

视听享受,纵情烹调

现代厨房早已告别热火朝天、油烟满天、锅碗瓢盆磕磕碰碰的时代。取而代之的是,静音兼视听享受。中意厨柜所有抽屉皆设有阻尼系统,关闭或开启时,再大的动作也能实现轻柔无声的效果,减少不必要的噪声污染。而中意厨柜所配备的意大利原装进口嵌入式厨电品牌MALIO,其融入现代极致动力性能、静吸畅排的高品质烟机,让人在柔和的色调中,忘却城市喧嚣,纵情烹饪,静享美味。如果觉得过于安静,想来点音乐来些视频,中意厨柜吊柜上配备的迷你电视或DV机等,可轻松满足这些需求,让厨柜变成欢乐的海洋,伴随音乐节拍跳上一曲,又何尝不可。

中意橱柜,时尚舒适好橱柜。深受广大消费者的喜爱,不愁销路。快来加盟中意橱柜吧!

生活潮品