圣保罗地板加盟 追求环保

2017-01-01 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

中国十大地板,圣保罗地板加盟自1997年创建以来,一直致力于健康地板的打造,不断在环保技术上突破革新,成为地板行业绿色健康环保地板代表品牌之一。【点击留言获取免费资料】

圣保罗地板

圣保罗健康地板――不仅合格,更要严格

要满足这一点,就需要企业从自身开始要求,不能仅把目标定在合格,更要有更严格的要求,将目标放在超过标准的高处。在这一方面,2013年中国地板十大品牌――圣保罗地板就一直走在地板行业的前沿。作为中国健康地板行业的领跑者,圣保罗地板把通行的国家健康标准当做一个基本的起点,一直向着更高的目标努力。中国十大地板,圣保罗地板加盟2011年5月以来,圣保罗F4星健康地板陆续在全国1000余家专卖店火爆上市,最一流的严苛标准,达到世界级领先水平,全面革新了终端市场对于健康环保地板的原本认知。圣保罗地板赚钱秘诀请进入>>

圣保罗健康地板――超越时代的健康标准

F4星的由来,是源自日本国土建设及交通厅(MLIT)于2003年7月31日针对地板、胶合板、粘合剂等14种建筑材料制定的不良装修住宅法令正式生效,相关产品需要通过甲醛释放测试。中国十大地板,圣保罗地板加盟由低到高分别分为F★、F★★、F★★★、F★★★★四个等级。圣保罗F4星地板所达到的F★★★★标准要求甲醛释放量不超过0.3mg/L,仅为国家最高E0级标准甲醛释放量的百分之六十,而相对于地板行业普遍执行的E1级标准,更只有其甲醛释放量的百分之二十!

更使目光超越国内市场的束缚,望向更高、更远的国际市场,正因为如此执着的健康信念,圣保罗才能成功走在地板行业的国际水平前沿。

标签: 圣保罗地板