3158首页 > 产品 > 地板 > 大卫实木地板 脚感好环保性耐磨

大卫实木地板 脚感好环保性耐磨

2017-01-02 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

大卫木业有限公司,由董事长蒋卫先生创始于1998年。大卫实木地板,大卫木地板坐落在素有“人间天堂”之称的千年山水园林古都――苏州。注册资本3000万人民币,资产投入超过 5亿人民币,一流领先的生产设备投资超过1.5亿人民币,现代化花园式工厂占地面积120000平方米。公司投资领域涵盖了从林场、高新技术涂料、基材板 生产、生态林场。

拥有完善的产业链。是一家以研发生产地板为主,木门、楼梯、木饰面、酒窖、衣柜、安装材料、地板保养产品等多元化发展的大型家居制造集团。

在车间,区域经理边带领消费者参观大卫工厂车间边对生产过程做详细讲解,还耐心地解答了他们的疑问。参观过程中,消费者表现出极高的兴致,拿起地板仔细端详还与同行的消费者一起讨论。

参加此次活动的消费者纷纷表示:此次活动让他们亲眼见证了大卫地板的生产工艺,这让他们更加信任大卫地板的品质。


责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目