3158首页 > 家装 > 设计搭配 > 客厅窗帘与沙发搭配技巧详解

客厅窗帘与沙发搭配技巧详解

2017-01-05 来源:互联网 作者: 筱敏

购置新房子之后,房子的装修也是非常重要的,而客厅中,很多人都认为只要摆上一具漂亮的沙发就足够了。那就大错特错了,沙发与整体家居要搭配,而窗帘就要与沙发搭配,这样整个居室就能给人一种和谐的美感。今天我们就来介绍客厅窗帘与沙发搭配技巧详解,大家都来学习一下吧。

客厅窗帘与沙发搭配技巧详解

纯净的白VS鲜艳红绿

用纯净白色沙发装点的简约空间,搭配时尚艳丽花朵图案的窗帘,增添了时尚的气息红色单人沙发的图案,仿佛抽象的花朵,与窗帘的花朵图案相得益彰。

雅致米色VS鸟语花香

雅致米色沙发搭配嫩黄色布艺帘,辅以东南亚风格图案,用混搭彰显时尚仿佛雀鸟尾部羽毛的图案,优雅的嫩黄色和淡紫色窗帘的图案让人仿佛置身东南亚的植物王国,温和靓丽的感觉袭来。

干练灰色VS清新蒲公英

灰色一直给人干练大气的感觉,搭配简单清新的蒲公英,给人耳目一新的感觉漫天飞舞的蒲公英勾起我们幼时的回忆。

青鸟VS墨色蔷薇

淡雅的青绿色沙发,缀满了青鸟图案,墨色蔷薇则开遍了窗棂原本并不协调的青绿色与墨色,因为有了鸟与花的呼应,被协调了起来青鸟预示着幸福与吉祥。

通过以上小编对于客厅窗帘与沙发搭配技巧详解的内容,大家对于客厅窗帘与沙发的搭配都有了一定的了解了。客厅是我们聊天聚会的地方,不能装扮的太过花哨,窗帘就应该以清新淡雅的色调为主,也不要选择红绿、青橙、黄紫等不协调的颜色。

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目