3158首页 > 创业 > 2017年偏门冷门生意4选!赚钱速度惊人

2017年偏门冷门生意4选!赚钱速度惊人

2017-01-06 来源:互联网 作者: 筱敏

现在创业者众多,热门行业竞争激烈,成功反而更加艰难,选对项目,冷门行业一样前景无限,致富轻松。

现在创业者众多,热门行业竞争激烈,成功反而更加艰难,选对项目,冷门行业一样前景无限,致富轻松。

偏门冷门生意:水饺馆

水饺目前已经市场化,饺子馆在全国各地比比皆是,而且有些生意还很红火。开水饺店,必须注重馅的调制和面皮的制作,所以必须请一位和面师和调馅师。面皮现在机器就可以制作,但许多爱吃饺子的人还是喜欢吃手制的面皮和饺子,这种饺子味道更纯正。

开水饺馆的场所可以设在闹市区、车站、码头;学校和大型百货商场附近。北方人尤其喜欢吃水饺,在选择场所时需要考虑这一因素。开水饺馆,店面不一定大,几十个平方米,十几张桌子就够了,雇佣3—4人即可。在装修门头时,一定要体现饺子的专业形象。在经营中,徐饺子外,也可卖一些其他风味的面食和菜晶。

水饺品种繁多,用料不同,口味也不同。目前常见的有肉类水饺,如三鲜水饺、猪肉水饺、牛肉水饺、羊肉水饺、鸡肉水饺等;海鲜类水饺,如鲅鱼水饺、爬虾水饺等;素菜类水饺,如白菜水饺、韭菜水饺、茴香苗水饺、卷心莱水饺等;其他类水饺,如海米粉丝水饺等;还有时下流行的野菜水饺,也颇受消费者青睐。

偏门冷门生意:奶茶铺

时下年轻人最钟爱的休闲饮品非珍珠奶茶莫属。目前,奶茶铺大多都是以外卖形式经营的小型店铺,虽然店铺规模不大,但市场规模惊人。

投资分析:奶茶铺具有投入少、见效快、收入稳定、风险小、无技术难度等特点。奶茶铺的门面一般10至15平方米即可,月租金约2000~5000元。开店所需的设备只要一台冰柜、封口机、沙冰机和净水器,人员配置上只要聘用一名营业员就能全程操作,奶茶的原料也比较简单。一杯奶茶的成本约1元左右,价格约3至5元/杯,利润率相当高。投资回报期一般为6至12个月。

偏门冷门生意:大头贴

,“大头贴”流行至今已10年多时间,长盛不衰,据说日本的女中学生平均每人拥有500-1000张,“大头贴”已成为其形象代表,甚至有代替签名之势。“大头贴”被引入中国市场后,很快就被年轻人所接受,特别是中学生和年轻的情侣,隔三叉五就会跑来拍一套,有的人甚至拍了全套背景的“大头贴”。

经营“大头贴”店,前期投入的大头部分是设备购置。几年前,经营者只能购买日本进口的拍照设备,10万元一台,寿命5-10年,投入较大。如今,国产机器面市,技术过关,效果相仿,价格才1.3万元一台,投资成本大幅下降。“大头贴”店对店面面积要求不高,房租开销相对较少,购置设备加上店面租金和员工薪水,前期投入约需3万左右,创业门槛较低。

偏门冷门生意:香薰小店

香油、香草、香烛、香包、香饰、香花,这些小巧精美的香熏用品,不仅可装点居室,还可调节心情,因此很受白领族的青睐。而SPA、瑜珈等休闲活动的兴起,更是带动香薰产品的热销。因此,香熏进入上海市场虽然时间不长,但已成为一种时尚消费,拥有相当不错的市场前景。

标签: 冷门生意
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 软装饰店在哪里进货?2017-04-23

    软装饰店在哪里进货?神奇养生画坊是当前热门的软装装饰品牌,在市场中非常热销,因此神奇养生画坊是靠谱的项目。神奇养生画坊元素风格种类多,让更多我们能够轻松选择自己

  • 神奇金属装饰画加盟好不好?轻松创业开店2017-04-23

    如果房子装修好了,家里挂上一副装饰画是必不可少的。神奇金属装饰画作为一个能够发挥神奇功效的装饰画,成为了人们装饰房子的好选择,这是一个对人们有着很大吸引力的品牌

  • 做冰晶画的设备有哪些?2017-04-23

    做冰晶画的设备有哪些?作为国内热门的冰晶画加盟项目,哥凡尼冰晶画设备技术先进,热销全国。哥凡尼冰晶画独特的制作方式让非常多的消费者都非常的青睐,打造了市场上巨大

  • 净然墙纸加盟怎么样?2017-04-23

    房地产行业一直呈现着不断发展的状态,这给建材市场带来了无限的商机,加盟一家装修建材品牌店是创业者的不错选择,净然墙艺是广大创业者加盟家装建材市场的好选择,它为什

  • 加盟易购德德国工厂挣钱吗?2017-04-23

    加盟易购德德国工厂挣钱吗?这是一个利润十足的项目,现在加盟这个项目赚钱更轻松。易购德德国工厂生活馆是百年不遇的市场商机,不断坚持材料天然无害的添加,正是因为产品

  • 申花燃气热水器加盟的费用及条件2017-04-23

    申花燃气热水器加盟的费用及条件?口碑好的项目,人人都知道,人人都称赞的好品牌,是能被广大消费者能接受的,能得到消费者的认可的项目并不多见,而申花燃气热水器就恰恰

上一篇:2017个人创业好项目有哪些

下一篇:明年热门创业点子_未来热门创业好点子