您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 家具 > 欧尚美无叶风扇加盟 全国代理 凉快远离空调病

欧尚美无叶风扇加盟 全国代理 凉快远离空调病

随着下级的到来,炎热开始持续,不少人因为躲避炎热整天呆在空调房中,殊不知,这是很不利于健康的,尤其是女性,伤害更大,欧尚美无叶风扇真正做到如空调一般凉爽,但是对于人的身体没有害处,随着夏季的到来,欧尚美无叶风扇的市场反响很好,加盟创业好项目,创
随着下级的到来,炎热开始持续,不少人因为躲避炎热整天呆在空调房中,殊不知,这是很不利于健康的,尤其是女性,伤害更大,欧尚美无叶风扇真正做到如空调一般凉爽,但是对于人的身体没有害处,随着夏季的到来,欧尚美无叶风扇的市场反响很好,加盟创业好项目,创业有保证!

近来全国各地均爆出近40度的持续高温,热力升级酷暑难耐,降温解暑成为这个夏季的必需,各种各样的空调风扇抢购成潮。可以说风扇市场尤其是无叶风扇这样的革命性产品正处于市场井喷期!

夏日频发 “空调病”,健康专家呼吁人们远离“空调房”!加入了最新制冷与通风科技的欧尚美无叶风扇,运用负离子、光触媒等领先科技,消暑降温的同时,还能净化室内空气,实用性远超空调。安全、节能、环保、舒适、健康、时尚,每家必买,欧尚美无叶风扇市场潜力超乎想象!

无叶风扇是2009年由英国的Dyson公司率先推出的一款革命性的新产品。这款风扇独特的工作原理,摆脱了风扇扇叶这个部件,让空气从一个1.3毫米宽、绕着圆环转动的切口里吹出来,通过的空气量可增到15倍,它的时速可增至35公里。无叶风扇比普通风扇产生的风更平稳,使用者不会感到阶段性冲击和波浪形刺激,通过持续的空气流让人们感觉更加自然的凉爽。

由金日领航自主研发的“欧尚美无叶风扇”,作为最新专利“无叶风扇”的驰名品牌,一经问世便好评如潮,势必成为传统风扇甚至是空调的更新换代品。欧尚美无叶风扇,倡导舒适与健康,引领时尚与品位。

1、欧尚美无叶风扇安全无伤害:欧尚美无叶风扇,无叶片旋转送风,安全系数高,更安稳,适合家中有小孩、老人的家庭。

2、欧尚美无叶风扇环保新材质:欧尚美无叶风扇采用进口ABS材质,通过Rohs环境保护认证,无噪音,非常安静。

3、欧尚美无叶风扇健康自然风:欧尚美无叶风扇吹出的自然风,均匀、平稳,并含有丰富的负离子,能够净化空气。

4、欧尚美无叶风扇创意时尚感:新颖豪华的“无叶片风扇”富有创意,外观大方简洁,高贵典雅,更具审美价值。

5、欧尚美无叶风扇节能更省钱:欧尚美无叶风扇配备的是高效节能的无刷电机,最低功率28W,只是普通风扇的一半能耗。

6、欧尚美无叶风扇方便免拆洗:无叶片风扇,免拆卸清洗,清洁用一块棉布擦拭即可,省时,省事,方便。

7、欧尚美无叶风扇人性化设计:功能非常强大,无极变速调节风速,亦可调节出风环前后仰俯角度,设定左右摇摆功能。

8、欧尚美无叶风扇平民化价格:无叶片风扇价格与传统风扇相差无几,是空调产品价格的十分之一。

生活潮品