3158首页 > 产品 > 家具 > 名美办公家具加盟 迎来大好商机

名美办公家具加盟 迎来大好商机

2017-01-07 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

名美办公家具始终坚持着一种诚信与品质第一的态度在现在的家居风格当中展现着,办公家具是指在办公室或家庭里使用的工作的家具。办公家具做为家具的一个分支和组成部分,一直以来并没有被人们所认识和关注。名美办公家具加盟人们把目光更多地投向了与自身生活更相关地民用家具。然而,办公家具相对于企业,与民用家具相对于家庭一样。

名美办公家具欧美一流团队倾心设计

名美办公家具旗下办公家具,均由欧美一流设计团队打造,以个性化的设计,实现客户企业文化与办公空间的完美交融;以现代经典、简约时尚的风格,在国内屡获设计大奖,不仅引领行业争相模仿,更是不断掀起国内消费热。

名美办公家具更优质量,更平价格

名美办公家具实力强劲,数十年来,以“平凡的价格,不平凡的办公空间解决方案”造福千万客户,获得消费者一致好。26年诚信积淀,市场认可,竞争力无与伦比,现在代理,赚足便宜!

名美办公家具26年的积淀 是品质保障的后盾

杭州春光名美家具制造有限公司是一家集研发、制造、销售为一体,生产中高档"名美"牌办公家具、酒店家具及沙发的大型合资企业。公司始创于1985年,目前已经拥有萧山经济技术开发区、杭州江干区丁桥区两大具有一流水准的现代化家具研发、生产基地,厂房面积8万平方米。从1996年开始,春光名美投入技改基建资金2000万元,陆续从德国、日本、意大利、美国、台湾、香港等国家和地区进口一流生产设备,公司专业生产系列办公家具,包括班台系列、会议台系列、校具系列、沙发椅子系列、屏风防火板系列及酒店套房等系列。

fv作为家具业13家“中国驰名商标”品牌之一,一直致力于办公家具的研发和生产,立足行业26年,吸引千万忠诚消费者,中国电信等近百家500强企业办公家具供应商!春光名美办公家具的成功源自于产品优势!

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目