奔腾自热地板市场需求量大 疯狂赚钱

2017-01-07 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

地板是家家户户生活中少不了要用到的装修材料,奔腾自热地板更是地板中的大品牌,而且它具有独特的功能,在装修材料市场上的销售非常火爆,奔腾自热地板加盟市场火爆,赚钱不间断。【点击留言获取免费资料】

奔腾自热地板代理

奔腾自热地板,采用独特的““地板+地暖+保健”三效合一”结构设计,采暖层集成于地板之内,是真正的“自发热式”,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,通电15分钟,地板上表面温度即达到30℃左右,能耗更低。在地板概念已被当今市场运用到极致之时,奔腾率先抢占“科技”地板蓝海市场。奔腾自热地板赚钱秘诀>>

如果您有超前的意识与敏锐的眼光,如果您有果断的决策力与雷厉风行的执行力,如果您渴望成功,如果您有意向投资奔腾自发热地板事业,那么您就是我们志同道合的合作伙伴!公司成功将该技术用于地面采暖、衣柜的恒温杀菌、办公桌面的取暖及脚部的定向取暖等领域,引领了当今世界最新型的智能节能、温暖健康、安全舒适的地面采暖方式!

奔腾工厂直至终端,质优利厚

奔腾自热地板超过120000平方米的自有工厂保证A级品质,集品类齐全、价格合理、信誉度高、服务全面于一体,奠定了奔腾自热地板销售火爆、市场领先的基础;省去中间环节,直接供货,更好的质量,更低的价格,确保了无与伦比的竞争力。

复合营销模式多样,多赚多得

奔腾自热地板将是建材市场零售直销中最潮、最热、最暴利的产品;与国内各大中型房地产开发商合作,聚拢N多客户;与装修公司合作分成,借力宣传,产品一推即火;小区展位推广,一人一点,全城响应,此外还有终端店面销售、发展经销商,利润分成等等。

造型款式及配色上,由国内一线的主流设计师和国际知名设计团队共同合作设计,以中式、欧式、现代、传统等各种风格为主,为全球典雅人士提供尊贵的奢华享受。奔腾自热地板,采用国际最先进纳米级碳墨提纯细化工艺,由公司首席科学家带领研发团队,经过多年研究,独创制成纳米级碳墨芯片,具超强的单向导电性和发热性。

这是一种全新的地板,这种地板在寒冷的冬季可以发热,让人们轻松的度过冬季,再也不怕寒冷,奔腾自热地板加盟销售,市场前景好,产品质量好,深受消费者的青睐,赚钱不间断。

标签: 奔腾自热地板