荣事达空气能热水机加盟开店流程是什么?

2017-01-07 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

选择热水器还是荣事达好,荣事达空气能热水机质量好,经久耐用,可以轻轻松松赚得财富,荣事达空气能热水机加盟开店流程简单,少量投资就可以轻松创业致富,火爆无限。【点击留言获取免费资料】

荣事达空气能热水机

荣事达空气能热水机的造型属于欧式设计,和家庭装修十分吻合,一般放置在厨房阳台上,不仅提高家庭空间的使用效率,还能改善了家居热水生活习惯,而且安装方便,工序简单,可靠性高。

荣事达空气能热水机加盟流程:荣事达空气能热水机赚钱秘诀请进入>>

1. 荣事达空气能热水机的加盟咨询:

申请经销商通过电话、传真、网上留言等方式了解荣事达状况,荣事达市场部与申请经销商相互进行(企业)背景、经营状况、发展愿景、企业文化进行深层次沟通,荣事达市场部对申请经销商进行相关考察。

2.对荣事达空气能热水机公司进行实地考察:

申请经销商到荣事达生产基地进行实地项目考察,参观荣事达产品展厅,并与荣事达销售部进行具体的加盟事宜沟通。

3.意向确定之后,向荣事达空气能热水机公司发出加盟申请:

申请经销商提出加盟申请,填写《荣事达意向加盟申请表》,交给荣事达市场部。

4.荣事达空气能热水机进行申请表的审批:

经荣事达市场部、大区经理、市场部长审核后报营销总监批准。

5.一切确定之后,与荣事达空气能热水机公司签订合同:

经荣事达营销总监审核批准后,双方正式签订《荣事达空气能销售合同》。

想要投资加盟好的,赚钱的投资项目千万不要错过了荣事达空气能热水机,这是一款质量非常好的热水机,比热水器要好用很多,而且省电又安全,可以让投资者轻轻松松致富赚钱。