3158首页 > 创业 > 2017年做什么生意利润高

2017年做什么生意利润高

2017-01-08 来源:互联网 作者: 筱敏

已经步入2017,你的创业计划开始实施了没?还在考虑中?不知道做什么生意前景好?哦!没关系,小编帮你,2017年做什么生意利润高,小编偷偷告诉

已经步入2017,你的创业计划开始实施了没?还在考虑中?不知道做什么生意前景好?哦!没关系,小编帮你,2017年做什么生意利润高,小编偷偷告诉你!

聚会用品店

如今,娱乐融入了人们的生活,公司聚会每月一次,客户招待会常常有,伙伴之间的私人聚会更是频繁。各类的party已经成为都市一景。因此,随着人们对聚会用品需求量的增大,2017年选择经营聚会用品,利润会很高。而且这一产业还处在起步阶段,行业竞争相对平缓,经营起来轻松无压力。

民俗风情饰品店

中国的民族众多,随着最炫名族风的流传,民间,各民族的风情饰品也逐渐出现在街角。开一家民俗风情饰品店,多样化的饰品,新奇,有趣,加上复古的店面风格,你的店将会吸引无数的消费者,引起又一时尚潮流。传扬民族文化,赢得创业成功,一石二鸟,两不耽误,何乐而不为!

汽车精品模型店

买不起豪车,一辆豪车模型总买得起吧。汽车精品模型店,让许多的爱车一过足了干瘾汽车模型不仅深受广大男性朋友的喜欢,许多女性消费者也为精致逼真,带着炫闪的汽车模型而折服。一家汽车精品模型店,应选在较繁华的商业区,店面20-50平米,房租、装修、首批进货总计约3万元,流动资金2万元,总投资5万元左右,即可开张营业。

宠物美食店

2017年做什么生意利润高?宠物美食店。随着宠狗家族、宠猫家族的不断扩大,他们的儿子(女儿)的饮食水平也在逐渐提高。一家宠物美食店,满足了有宠一族的爱子之心。因此,宠物食品产业边际利润很高,从事这个产业将可以挣到很多钱。

奶茶连锁店

学生,年轻白领,都是奶茶一族。现在,虽然奶茶店横行,但是经营奶茶店的利润依旧不减。开一家奶茶店,你可以自创品牌,也可以为了降低创业风险,找一个知名品牌作“靠山”,每人一杯,一天百杯,算算一个月,你的净利润为6000元。奶茶连锁店,经营好项目。

2017年做什么生意利润高?小餐馆,健身房,咖啡屋……2017赚钱的好项目如此之多。听了小编的推荐,你决定好了创业项目了吗?如果已经确定了,就放开手,大胆的前进吧。相信成功就在不远处等着你!


责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 防蚊纱窗多少钱一方?2017-04-24

    防蚊纱窗多少钱一方?据悉,巨原纱窗价格实惠,在多个品牌中脱颖而出,凭借物美价廉,深受消费者的欢迎。巨原纱窗产品防水防潮,防滑静音更是让我们满意,所以它在行业中赚

  • 客厅装饰画挂什么好?神奇金属装饰画就不错2017-04-24

    当今社会经济的高速腾飞,让人们在注重经济生活的同时,也已经开始更加注重文化生活,家庭装饰对创业者来说就是非常不错的文化项目投入。那么家庭装饰的时候客厅装饰画挂什

  • 哪里有冰晶画加盟的?2017-04-24

    哪里有冰晶画加盟的?哥凡尼就是热门的冰晶画加盟项目,在市场中的人气火爆,加盟商无数。哥凡尼冰晶画项目成为了很多想要创业的朋友们关注的对象。相信在这些优势的支持下

  • 如何开好一家建材店?2017-04-24

    建材装饰行业是投资者非常不错的创业选择,因为它让很多拥有创业梦想的投资者实现了梦想,所以吸引了更多的投资者加入其中,带动了现在市场中的创业潮流。小编今天带来的就

  • 开潮品店加盟潮品会生活潮品可以吗?2017-04-24

    潮品会生活潮品是当前比较热门的一个潮品店加盟项目,其主要经营各种迎合流行时尚的生活用品、家居用品、装饰品等等,产品丰富多样而且创新力极强,更好的符合当前消费者的

  • 欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话2017-04-24

    欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话?欧亿优品全屋整装可以代理的。欧亿优品集成墙饰采用先进纳米技术处理,耐摩擦、不变形、使用寿命长,还可拆装二次利用

上一篇:国外创业新奇点子推荐_在国外的新奇创业点子

下一篇:2017年五个适合乡镇的创业项目