3158首页 > 创业 > 国外创业新奇点子推荐_在国外的新奇创业点子

国外创业新奇点子推荐_在国外的新奇创业点子

2017-01-08 来源:互联网 作者: 筱敏

创业,曾是很多人的梦想。它需要一点创意、一点激情,更多坚持和加倍努力。更重要的,它需要一个契机,那就是你提供的,恰恰是某一些人所需要的。下面小编给大家介绍国外创业新奇点子推荐。 国外创业新奇点子:有机食品 有机食品是高标准下的

创业,曾是很多人的梦想。它需要一点创意、一点激情,更多坚持和加倍努力。国外的新奇点子说不定可以给我们一些创业灵感,国外有什么新奇的创业点子吗?下面小编给大家介绍国外创业新奇点子,欢迎阅读。

国外创业新奇点子推荐

在国外的新奇创业点子:有机食品

有机食品是高标准下的产物,是以生态环境的可持续发展为目的,从“土地到餐桌”实现全程质量监控生产出来的安全、健康、优质的食品。有机产品有很多类别,价格通常是普通产品的两倍以上,这是阻碍市场快速扩大的一个障碍。而将有机产品当作礼品则已成为一种趋势,这为相关企业提供了不错的机会。

有机食品的生产不仅有着广阔的国内市场,同时也有很好的国际市场。经过近20年的发展,2012好赚钱的开店项目盘点,我国的有机食品产业已经形成了以有机豆类为主的东北地区、以有机蔬菜为主的山东省、以有机茶叶为主的江浙皖赣等几大集中生产区域。

在国外的新奇创业点子:大头贴

,“大头贴”流行至今已10年多时间,长盛不衰,据说日本的女中学生平均每人拥有500-1000张,“大头贴”已成为其形象代表,甚至有代替签名之势。“大头贴”被引入中国市场后,很快就被年轻人所接受,特别是中学生和年轻的情侣,隔三叉五就会跑来拍一套,有的人甚至拍了全套背景的“大头贴”。

经营“大头贴”店,前期投入的大头部分是设备购置。几年前,经营者只能购买日本进口的拍照设备,10万元一台,寿命5-10年,投入较大。如今,国产机器面市,技术过关,效果相仿,价格才1.3万元一台,投资成本大幅下降。“大头贴”店对店面面积要求不高,房租开销相对较少,购置设备加上店面租金和员工薪水,前期投入约需3万左右,创业门槛较低。

在国外的新奇创业点子:香薰小店

香油、香草、香烛、香包、香饰、香花,这些小巧精美的香熏用品,不仅可装点居室,还可调节心情,因此很受白领族的青睐。而SPA、瑜珈等休闲活动的兴起,更是带动香薰产品的热销。因此,香熏进入上海市场虽然时间不长,但已成为一种时尚消费,拥有相当不错的市场前景。

香熏店靠商品制胜,香熏用品的外形、香型、包装、质量,往往决定着经营成败与否。因此,经营者在货源组织上要多花些心思,建议与多家供货商联系,引进新潮而独特的产品,如SPA专用香薰灯、瘦身香薰精油、香薰浴盐等;在香型选择要也要紧跟潮流,如薰衣草香型、绿茶香型、迷迭香香型等,才能吸引顾客。

在国外的新奇创业点子:零食店

近年来,风行东南亚地区的各种零食开始涌入市场,改变了零食业的格局,以前零食业品种并不丰富,现在来自泰国、马来西亚、菲律宾等地口味新奇的零食极大地丰富了零食业的品种,猪松卷、肚脐饼、还有什么大树菠萝干、石榴干、榴莲干等零食大受小孩和成人的欢迎。

在国外的新奇创业点子:网上掌柜

这种方式更常见一些,算是b2c。如果是专业的独立网站,需要专职人员看店,宣传、管理和运营的成本比较高。很多人就选择了摆摊的形式,即在专业的b2c网站下开个小店,利用模式化的程序摆放自己的产品,业余时间管理就可,比较著名的网站有淘宝、易趣等。相信很多网虫都或多或少买卖过点东西。

在国外的新奇创业点子:男士内衣店

都说女人的钱好赚,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性市场,男性市场一直处于被忽略的状态。而这从专门的男士内衣店的火爆可见一斑。男士内衣店的投入不多,主要是铺面、装修和首次进货货款。各地铺面价格存在一定差异,但一般5—10万元即可启动。开男士内衣店选择品牌很关键。目前受国内男士欢迎的男士内衣主要有两类。一种是日常型的。另一类是造型夸张的情趣内衣。男士内衣店的选址很重要。

在国外的新奇创业点子:汽车美容

随着我国汽车工业的发展,汽车越来越多地走进家庭,汽车美容市场前景十分广阔。为此,你可以在交通要道附近开一家汽车美容店,掌握必须的汽车美容技术,配置相关的工具和设施。汽车美容店可以以洗车为主,兼营补漆、车内装饰等业务。随着收入的增加,你最好能够不断扩大经营规模,增加服务种类,这时,你的汽车美容店定会越办越红火。

在国外的新奇创业点子:旧首饰,旧手表翻新店

这类翻新店可以清除各种旧首饰、旧手表的表面污垢和划痕,经过镀金、镀银等工艺处理可弥补其褪色、无光泽的缺陷,还可以对旧手表故障及旧首饰的缺陷进行修复。翻新颜色可按顾客的要求,翻新出金黄、光亮银及光铬等各种效果。投资策划:经营现场,15平方米、月租金500元左右。购置设备:翻新机、抛光机、辅助工具一套共需7000元,学习翻新工艺需600元,流动资金2000元。经济效益分析:按平均每天接活30件、每件收费10元计:年毛利=10元/件×30件/天×360天/年=108000元/年。

在国外的新奇创业点子:社区咨询

网上贸易:“对站长负责。”具体含义:站长为建议付款并获得来自社会各界专家的意见的网站。交易原理:站长支付金币(或者其他什么币),然后发表带有自己网站屏幕截图的文章,并附上希望达到的目标。社区顾问提供建议,并收取金币。金币可以兑现或者用来提问。可行原因:观点和建议对完善您的网站很重要。这种方法可以使您避免支付某人巨大的咨询费用,您只需要支付团队小额的费用。长期还会使您增值。收入来源:站长购买金币。比如社区对提交网站的提供咨询服务需要25个金币,您可以收取5个金币,剩下的20个金币支付给那些提供咨询服务的人。

在国外的新奇创业点子:网络管家服务

网上贸易:“您的网络管家。”具体含义:是否有想过网络购物,但是有不想为了飞机票和电影票而花费太多的时间去搜索或者填写长长的表格。交易原理:您通过邮件、短信或者语音系统向您的网络管家提出要求,例如,“两张晚上8点的虎胆龙威电影票”。您的网络管家就忠实的按照您的指令办事。这种事情现在已经有自动化的服务,但是一个有效的人力管家服务会让您鹤立鸡群。可行原因:目前,外包和个人虚拟秘书成为热门的话题。领先的网络管家服务会有很大的市场。世界上有很多大忙人。您可以为特别有钱的人提供一种服务标准,而为其他不那么有钱的人提供另外一种服务标准。收入来源:按月收取费用或者按次收取费用。

在国外的新奇创业点子:家庭旅馆

当你住进旅店时,你就会想到“嘿,我也能开这样的旅店”。在旅行渡假时,简单记录下你的想法,这是一种在秀丽的美景下所产生出来的遐想。不要放弃这种想法,它给你带来创业的思路!做这一行,不象钟点工那样容易,它通常每周七天都在营业。你要经常制订每日的工作计划。毕竟,它只是家庭事务中家务工作的延伸,不是吗?越来越多的美国人仿效欧洲人,把自己的家面向游客开放。如果你有额外的一两间房屋,并且孩子们都已独立迁离出去,你就可以自己开办一家旅店。

在国外的新奇创业点子:健康行业

对于现在的人们来说,对于健康的关注和追求也开始更多,不光是人们的健康理念认识的加强,同时生活压力的增大和工作的繁忙等都会给人们带来无形的压力,也都会让人产生保健的危机意识,因此健康保健店面和实惠的养生方法都会受到人们的喜爱,也一定会有更多的钱景空间。

在国外的新奇创业点子:男性美容

在过去你看见这个一定会吃惊,但是在今天,大可不必了,爱美不光是女人的事情,男人也开始关注自己的皮肤保养,男性不光会喜欢化妆品,同样对于美容更有自己的一番理论,如果你能发现这个商机,就一定会赚到钱。

标签: 创业点子
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 室内装修墙面扣板材料哪家的质量有保障?2017-08-22

    现在的年轻人是非常注重家装这一块,不仅需要环保,还应该更加时尚有品味。室内装修墙面扣板材料比较靠谱的一家就是华典全屋整装,他们家的材质非常绿色环保,经过多年的专

  • 常用的墙面装修材料有哪些?2017-08-22

    由于时代的不断发展,消费观念也发生了翻天覆地的变化,现在买房装修的时候,一辈子的积蓄全部用来买房,那么必定要将房子好好装修一番,以此来提高自己的生活品质。现在,

  • 墙整体装修怎么样?集成墙整体装修好不好?2017-08-22

    集成墙可以为人们的家居生活打造百变的风格,满足人们的个性定制。那么创业选择墙整体装修怎么样?集成墙整体装修好不好?皇家洛克纳米集成墙饰就是创业做生意的理想之选,

  • 生活服务投资什么项目?荣事达智能马桶盖加盟有保障2017-08-22

    现在生活服务行业非常好做,尤其行业里的荣事达智能马桶盖,更是得到了消费者认可,也给了投资者更大的创业平台。它的出现,让人们生活更便利,节省了时间,而且时尚的外形

  • 加盟华典全屋整装挣钱吗?一年利润有多少?2017-08-22

    现在想要创业,来装修行业找商机吧,华典全屋整装是一个不错的选择,它有自己的成功之道,多年以来总结了自己的经验,在这里可以有更好的发展,同时也可以收获更多财富。加

  • 富思特空气治理,让你有安全的环境2017-08-22

    每一位家长都不愿意,搬进新家的一瞬间,孩子呼吸到的第一口空气中含有甲醛,富思特空气治理能帮你清洁空气,现在空气清新剂有很多,但是其中都含有化学成分,只有富思特空

上一篇:小成本投资的创业点子_小成本创业点子

下一篇:2017年做什么生意利润高