六喜源原木门加盟开店六大赚钱模式

2017-01-08 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

很多人都想投资加盟家装家具市场,这是一个非常火爆的市场,市场需求量大,销售永远没有淡季。六喜源原木门是市场上销售最为火爆的一种木门,质量非常好,销售量大。【点击留言获取免费资料】

六喜源原木门

为保障门品品质稳定,六喜源原木门的原木材料库存充足,避免了门品生产时临时所购木料因养生期不够而导致木材不稳定,成品容易变形和开裂。而且是半成品库备,不仅是更进一步的木材养生,使木材更加稳定;且半成品做成品,生产周期有效缩短。让消费者购买门品的提货期得到保障。生产配料有更多的材料供选择,保障配料的颜色统一,出品色差更少。六喜源原木门赚钱秘诀请进入>>

赚钱模式1:与家装公司合作――家装公司之间存在一个“隐形联盟”,往往相互介绍业务,有很大的合作空间,所以加盟六喜源原木门,可以采用这个渠道。

赚钱模式2:与商场内部合作――加盟六喜源原木门之后,可以进行节假日,促销策划,与商场合作,有利于提高转化率。

赚钱模式3:与包工头合作――作为建筑材料的直接使用者,与设计师渠道有互补的作用,六喜源原木门加盟之后,自然也可以选择这个渠道。

赚钱模式4:进行小区团购――这是六喜源原木门传统的推广方式,相对比较稳定。若与装修公司、地产商合作推广,效果更好。

赚钱模式5:家装异业联盟――加盟六喜源原木门之后,可以联合地板、橱柜、楼梯、卫浴、灯饰等品牌,组建高端家装联盟,联合推广。

赚钱模式6:与设计师联盟――加盟六喜源原木门之后,可以举办设计师研讨会、联谊会、茶话会,集中公关,改变以前一对一的沟通方式。

家居装修选门,当然要选择质量好,款式新的门,家装市场上卖的最好的门就是六喜源原木门。六喜源原木门款式经典,精选优质木材,做工精细,深受消费者青睐,而且价格合理,市场火爆。

标签: 六喜源原木门