您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 家具 > 空调哪个牌子好—2017最新空调品牌质量排行出炉

空调哪个牌子好—2017最新空调品牌质量排行出炉

你知道吗?1902年来自美国的发明家威利斯·哈维兰德·卡里尔(有的地方译作开利)设计并安装了第一部空调系统。如今空调已经走进千家万户,不仅制冷,还可以制热,给我们想要的温度,也因此按照控温类型分为单冷空调和冷暖两用空调。空调成了我们居家必备的控温神器,市面上出现了众多品牌,那么空调哪个牌子质量好呢

你知道吗?1902年来自美国的发明家威利斯·哈维兰德·卡里尔(有的地方译作开利)设计并安装了第一部空调系统。如今空调已经走进千家万户,不仅制冷,还可以制热,给我们想要的温度,也因此按照控温类型分为单冷空调和冷暖两用空调。空调成了我们居家必备的控温神器,市面上出现了众多品牌,那么空调哪个牌子质量好呢?

空调哪个牌子好—特灵

特灵成立于1913年,作为全球领先的室内舒适系统和综合设施解决方案供应商,始终致力于为客户提供高效节能的空调系统。特灵空调是当今全球暖通空调技术的领先者,严格遵守国际环保条约。特灵空调产品已广泛应用于全球各地的高科技工厂、高档住宅及政府工程各领域,备受好评。发展尖端科技,创造卓越产品与系统是特灵不懈的追求。

空调哪个牌子好—三菱重工三菱重工常年居500强前列,世界第一台壁挂式空调就在三菱生产的,业内具有极高的评价。三菱重工空调采用静音技术,EEV冷媒控制系统,具有多种送风模式可选。三菱重工具有雄厚的技术支持,压缩机都是从日本原装进口的,节能效果非常可观!

空调哪个牌子好—格力1991年,珠海格力电器股份有限公司成立,是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,连续八年上榜美国《财富》杂志“中国上市公司100强”。凭借雄厚的技术实力和巨额研发投入,格力自1995年已连续第16次创下中国空调行业产销量、销售额、市场占有率“三冠王”。格力以完善的质量控制与质量保证系统,使得每个零配件都经过了精挑细选,每一道工序都经历了千锤百炼,每一个产品都力求“零缺陷”。

空调哪个牌子好—海尔海尔空调成立于1985年,是中国空调行业的领航者。“创新驱动”型的海尔集团致力于向全球消费者提供满足需求的解决方案,从而实现企业与用户之间的双赢。海尔在创业之初,首席执行官张瑞敏亲自抡起铁锤,带领员工砸毁了76台冰箱,也砸醒了全体海尔人的质量意识。海尔空调的质量由此事件也可见一斑。

空调哪个牌子好—美的美的集团成立于1968年,是一家以家电行业为主,横跨房产、物流等多个领域的大型综合性现代化企业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地。

多年来,美的空调一直是中国家用空调的创新领导者,以服务消费者为目标,以引领中国空调产业升级、技术进步为己任,不断率先推出全新产品,引导消费潮流。

综合以上,分别介绍了空调质量排行的前五名,后面的还有格兰仕、海信、大金、科龙、奥克斯、志高等品牌。一款好的空调使用寿命远远不止十年,以上品牌排行榜给大家在选购过程中提供的参考意义就很明显了。大家在选购中,还要注意看压缩机是否是名牌,压缩机好比空调的心脏,因此,压缩机的质量很关键,此外应结合室内面积选择合适的制冷或制热量。


生活潮品