3158首页 > 产品 > 厨电 > 好来屋嵌入式厨电·智能高效引领厨房新煮义

好来屋嵌入式厨电·智能高效引领厨房新煮义

2017-01-09 来源:互联网 作者: 筱敏

好来屋厨电事业部成立,正式推进好来屋厨电一体化转型升级,全面融合先进厨电制造技术,扩展进入厨电界,专注于嵌入式高端厨电领域,推出吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、集成灶等六大产品线,致力于为中国消费者量身打造好来屋嵌入式厨电解决方案,打造智能、高效、健康、时尚的新厨房煮义。

好来屋厨电依托行业领先的研发技术和精益求精的制造工艺,以创新的设计和卓越性能的完美结合,倡导的嵌入式一体化是全新的家电一体化理念,摒弃厨房电器和橱柜单独摆放、各自为政的局面,而是把家电完全嵌入到橱柜中,既充分利用了空间,更使得原来零散无序的厨房变得整洁,有规律,亦打理,环保健康,让每一个向往厨房新生活的家庭,都能自由敞开完美厨房,为烹饪加入更多乐趣,也为家人创造更宽阔的亲情空间。


责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目