美标卫浴怎么样 领先优势轻松致富

2017-01-09 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

精致卫浴生活,享受专业品质!美标卫浴加盟代理,邀您一同共享财富盛宴,邀您一同品尝胜利果实!这样的美标,美丽无比!美标卫浴技术,呵护您与您家人的健康。投资美标卫浴帮你实现创业的金梦想。【点击留言获取免费资料】

美标卫浴

市场定位:美标卫浴是中国最大的厨房和卫浴用品供应商之一,约有61%的销售额来自中国市场,30%的产品出口到北美和欧洲,在中国的100多个城市拥有300多个销售点。美标卫浴赚钱秘诀请进入>>

投资:2004年,美标集团在中国的资本和产权投资总额高达1.88亿美元,其中有6000万美元投在了卫浴及厨具业务。

业务范围:美标卫浴主要设计、制造、销售和配送卫浴和厨房设备及配备设施,品牌包括American Standard和Armitage Shanks,自2002起增加了Ideal Standard品牌。

销售渠道:美标卫浴的产品通过传统的批发客户和“自助式”渠道,以及零售展厅和房地产开发商销售。公司在北京设立了第一家展示中心。

机构:美标中国总部位于上海,在中国清远、新会、上海、广州、天津和北京设有六家工厂。

产品:美标卫浴在经济型、基本型、豪华型和超豪华型四个价格区间,生产设计精美的卫浴套装产品和厨房设备及配套设施,这些产品专为中高档市场设计。在过去四年中,公司已设计和推出了400多种新型卫浴及厨具设备及配套设施。

销售:2004年,美标卫浴在销售同比增长了6.3%。

美标卫浴代理加盟,为您大开财富之门,为您奏响致富金曲,给您带去无与伦比的精彩!美标卫浴以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的产品形象和信誉。

标签: 美标卫浴