北斗星灯饰 家居的黄金品牌

2017-01-10 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

现在的北斗星灯饰是一种时代的潮流的推进,是一种节能环保的体现和结果,北斗星灯饰基于可持续发展战略,在政府强力主导下,在各地、各级政府响应下,全国上下掀起一场浩浩荡荡的“白炽灯更换节能灯”运动。在这场轰轰烈烈的运动中,迸发出上千亿元市场价值,北斗星环保节能灯不仅解决数百万的劳动就业,还创造出面新一轮滚滚商机。【点击留言获取免费资料】

北斗星灯饰

北斗星灯饰连锁技术开发,管理和培训的优秀人才,公司坐落于武汉大学科技园核心位置,北斗星灯饰连锁坐拥“中国光谷”庞大产业背景,北斗星灯饰连锁享园区内外成熟的研发,产业,商业资源,形成了涵盖地球空间物理,光电子信息,环保科技,新材料等多个领域的发展平台。北斗星灯饰加盟赚钱秘诀请进入>>

北斗星灯饰比白炽灯节能80%,巨大优势无与伦比,未来全面取代白炽灯是大势所趋,从市政到家庭、从机关到企业,北斗星灯饰呈现强劲的市场需求,根据相关数据显示,千亿商机,将不在话下。

北斗星节能灯总部本着互利互惠,合作共赢的态度,携手全国合作商,抓住节能减排的机遇,抢占先机,为共同开拓市场而不懈努力!

北斗星灯饰创新技术,优势不可替代,在技术上具有四大优势:北斗星灯饰连锁比传统白炽灯节省80%;比传统白炽灯亮几倍;无污染、无辐射;损耗、损坏率低到家。的问世是环保领域的一次重大革命,北斗星灯饰连锁必将彻底取代传统的空气净化方式,成为二十一世纪最理想的消费产品。

北斗星灯饰作为国家大力推动节能灯战略的一部分,以带动中小投资者作为普及的手段,向广大中小投资者提供“节能灯整厂(技术,设备)输出服务”,北斗星环保节能灯配置小额投资模式,最低1.38万元即可建厂生产,年盈利可达几十万元。

标签: 北斗星灯饰