3158首页 > 创业 > 2017年火爆小本创业项目推荐

2017年火爆小本创业项目推荐

2017-01-10 来源:互联网 作者: 筱敏

随着小本投资创业的出现,没有太多的资金也能够轻松开店创业,也能够为投资者带去丰厚的回报。今天为大家分享一些小本创业项目。

火爆小本创业项目:成衣改制店

该项目打破传统的大改小,肥改瘦,补破洞服务范围,主要为顾客提供改制成衣的创意设计,同时提供改制辅料,如丝带,串珠,拉链等。可把不合身或款式落后的衣服进行款式的再造,或将要废弃的衣服改制成其他物品,如娃娃玩具,靠枕靠背,家居饰品等。店铺宜小不宜大,投资成本不高,但对店主的创意设计能力和手艺有一定要求。

火爆小本创业项目:汽车养护店

据统计,汽车的销售利润在整个汽车利润的构成中仅占20%,零部件供应的利润占20%,而50%到60%的利润是从汽车服务业中产生的,尤其是在汽车养护业。小本投资开什么店好?在国内,全国私人汽车的保有量已占汽车总量的1/3以上,在北京等大城市私人汽车拥有量还在大幅度地增加。

所以,汽车养护业作为我国的一种新兴行业发展势头日趋迅猛,而对于投资者来说,投资这个行业也是一个不错的选择。但是,值得注意的是,汽车养护用品目前还没有一个统一的国家标准,市场上的产品鱼龙混杂,因此,投资者事先要对总部进行正确的评估和挑选。

火爆小本创业项目:婴儿纪念品专卖店

相关调查,大陆的母婴市场每年约有800亿元的市场规模,婴儿纪念品作为分支市场之一,市场前景相当广阔。小本投资开什么店好?有数据表明,省会级城市的婴儿纪念品的平均消费水平达到300—500元,有些家庭还远远超过了这一标准。目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。初期投入经费也不多,5万元即可开业。此类门店一般选择在大型医院(尤其是妇儿医院)旁。采用优质、优惠服务,才能创造口碑效应。

小本投资让投资者不用冒太大的风险,也能够轻轻松松的收获财富。因此,很多人都会选择小本投资来创业。适合小本投资创业的项目也有很多,投资者可以选择适合自己的项目来创业,创造属于自己的财富。

火爆小本创业项目:黄河夹肉饼

红油煎饼黄河夹肉饼口感好、个大、劲道。最大的卖点是红油,色泽鲜红,透明晶亮,辣而不呛,香而不腻。陕西的张先生从下岗到卖菜,再到跑货运,不但没赚到钱,反而赔了10多万。现在,不仅还清了债务,而且建起了楼房。他投资了300元,买了一个平底锅,一个煤炉,一块面案板。他做的红油煎饼好看又可口,如今的食客络绎不绝,常常排起长龙等买。

火爆小本创业项目:水晶凤爪技术

本品以其脆嫩爽口,鲜香不腻,余味无穷的独特风味征服了所有吃过的人。经改进又推荐出了香脆凤爪、鸡翅、水晶肉皮、蹄筋和耳朵等系列荤菜素菜新品种,不仅口味口感极佳,而且一斤生料可加工出2-6斤产品,获利是传统工艺的数倍,它既是家庭餐桌上的美味佳肴,更是酒楼、饭店一道特色菜。


责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目