您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 酷科卫浴 科技产品 让生活更具品质

酷科卫浴 科技产品 让生活更具品质

虽然当前科技不断进步,当随着而来的各种危机仍在不断增多,并有愈演愈烈之势,尤其是环保节能产业更是备受关注。酷科卫浴积极承担环保责任,倡导使用环保产品,致力于推广节省地球资源、宝贵的水源及电力能源,减少排碳,积极推动社会可持续发展,造福下一代美好
虽然当前科技不断进步,当随着而来的各种危机仍在不断增多,并有愈演愈烈之势,尤其是环保节能产业更是备受关注。酷科卫浴积极承担环保责任,倡导使用环保产品,致力于推广节省地球资源、宝贵的水源及电力能源,减少排碳,积极推动社会可持续发展,造福下一代美好生活。

瓷能发热体磁化过的水,冲破了原先连接的“水分子团”,酷科卫浴使原来的大分子团水变成人体易吸收的小分子团水,增加了水的活性及含氧量。同时,水的酸碱度也会发生改变,使得PH值略大于7,呈弱碱性。用磁化水洗脸洗澡能自动调节人体的酸碱平衡,消除刺激皮肤的酸性物质,激活细胞功能,提高人体的免疫力。酷科卫浴加盟使皮肤变得细腻、光滑,更有弹性。使皮肤再获新生,避免长疮长痘、美白护肤。磁化水能消除刺激皮肤的酸性物质,使皮肤细腻光滑有弹性,获得新生,洗澡同时兼顾护肤,集健康美容于一体!

酷科瓷能即热式电热水龙头、瓷能即热式电热水器、酷科卫浴瓷能即热式小厨宝等系列产品凭借独特的高科技专利技术比传统的热水器更加安全可靠。更节能高效、具有体积小、安装方便,并具备多项如防烫、防过热、防干烧、酷科卫浴防漏电等保护装置,即开即热,采用磁化新鲜热水的健康环保产品,特别是酷科牌瓷能电热水龙头、小厨宝为全球顶尖产品!

酷科产品水电隔离设计,安全可靠。酷科卫浴核心专利瓷能发热体,就算在极少的断裂情况下,也不会漏电,这就是酷科的领先技术及核心竞争力。采用ISO 9001质量管理体系和 ISO 14001环境管理系统作为国际品质保证,取得中国国家强制安全产品认证(CCC认证),以及国际认证公司的欧洲安全标淮的CE,CB认证, 美国安全标淮的ETL,UL认证和其他全球国际安全认证,酷科卫浴确保酷科牌产品的极高质素与绝对安全信赖。

酷科卫浴瓷能即热式电热水龙头、瓷能即热式电热水器、即热式电淋浴系统等系列产品凭借独特的科技专利技术比传统的热水器更加安全可靠。更节能高效、具有体积小、安装方便,并具备多项如防烫、防过热、防干烧、酷科卫浴防漏电等保护装置,即开即热采用磁化新鲜热水的健康环保产品,酷科卫浴代理特别是酷科牌瓷能电热水龙头、瓷能电热淋浴系统为全球首创产品!我们将领导热水器行业产品市场真正的革命,酷科---承诺将致力提升及改善人们生活质量而竭尽所能,挑战超越未来!

生活潮品