您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 家具 > 投资GKB数码屋智能家居 走进智能新时代

投资GKB数码屋智能家居 走进智能新时代

"相信很多人都知道林志颖的家就是一个高科技智能应用的家,现在有了GKB数码屋智能家居,你也可以享受到时尚的智能家居了。投资GKB数码屋智能家居,创造国内家居市场的新格局。
相信很多人都知道林志颖的家就是一个高科技智能应用的家,现在有了GKB数码屋智能家居,你也可以享受到时尚的智能家居了。投资GKB数码屋智能家居,创造国内家居市场的新格局。环保时代,智能时代,GKB数码屋将两个全新的概念融入道路家居生活当中,为人们的生活带去了独特的家居感受。GKB数码屋智能家居以建筑物为平台,通过自动控制技术、感应技术、网络通信等技术,为人们构建高效的家居生活管理统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现节能环保的居住环境。

现在人们都有能力为自己创造舒适的物质享受。投资GKB数码屋智能家居,绝对是一个明智的选择。回家前先手机一键,空调自动打开,电饭锅开始煮饭;家中所有家电只需一部手机或一个遥控面板就可全部控制……早上到了预定时间,起床音乐缓缓响起,窗帘自动慢慢打开……这些听起来像007电影里的情节,但是现在GKB数码屋智能家居统统都可以为你做到。你相信用手机就可以操控屋内灯和空调的开关吗?GKB数码屋智能家居,就是这么神奇。投资GKB数码屋智能家居,带领人们走进智能家居的全新时代,体验智能家居给人们的生活带来的巨大改变。

生活潮品