您正在浏览:3158家居网 > 产品 > TOTO东陶卫浴 财富人生从现在开始

TOTO东陶卫浴 财富人生从现在开始

现在随处可见TOTO东陶卫浴的身影,TOTO东陶卫浴以其独特简约的设计风格和坚若磐石的质量得到了整个业界的一致认可!是重使用价值还是多注重一点产品的外表?其实这两点都很重要!为了满足世界各地不同消费者的需求,不断开发有针对性的产品,TOTO在全世界设立了许多
现在随处可见TOTO东陶卫浴的身影,TOTO东陶卫浴以其独特简约的设计风格和坚若磐石的质量得到了整个业界的一致认可!是重使用价值还是多注重一点产品的外表?其实这两点都很重要!为了满足世界各地不同消费者的需求,不断开发有针对性的产品,TOTO在全世界设立了许多集生产、开发、营销为一体的分支机构。旗下产品在业内拥有良好口碑,在众多世界知名建筑物中广泛采用。

我们应用“水与电子相结合”的工艺技术以及其它相关技术,创造出首屈一指的东陶产品。使TOTO的产品以其卓越的功能和极高的可靠性而着称于世。并且东陶“水与电子相结合”为基础的产品系列在同业界被公认为首位产家。TOTO的明星产品,倡导“清水洗净”理念的智能温水冲洗便座。集温水洗净、暖座、暖风干燥、智能除臭等多种舒适功能于一身。如今,卫洗丽已被全世界超过2470万的用户所认同。

专业资料显示,未来5年,中国卫浴市场有3000亿的卫浴市场空间,卫浴产品几乎每年都以20%的比例高速增长,整体卫浴的增长率达26%,发展空间大、潜力大。TOTO东陶卫浴投资公司致力于保护珍贵的水资源,创造和保持舒适的生活环境,发展一体化组合结构的卫生设备产品,本公司正不断的增强自身产品实力,开拓着新的市场空间。

作为卫浴行业的领导品牌,TOTO东陶卫浴官网先后荣获各种等荣誉称号。并于2006年成功与国际顶级设计机构“意大利福莱美设计公司”实现强强合作,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。突破性的崭新冲洗方式,以连续漩回的强劲冲力,把污物冲净,同时坐便器内壁也一并洁净。超强冲洗的同时还能保持静音,彻底改变以往的冲洗方式,使冲洗实现“质”的飞跃。

TOTO东陶卫浴发展前景广阔,存在着巨大的利润空间,TOTO东陶卫浴加盟,成就你的财富人生就在眼前,抓住TOTO东陶卫浴商机,让美好人生从这里起步!

生活潮品