您正在浏览:3158家居网 > 创业 > 选址 > 家居建材店选址建议分享

家居建材店选址建议分享

家居建材店市场前景好,数量在不断增加。这类店一般都开在哪里?在选址上有什么要求?如果你是新手创业者,那么需要多多学习这方面的知识,赶紧来看看
家居建材店市场前景好,数量在不断增加。这类店一般都开在哪里?在选址上有什么要求?如果你是新手创业者,那么需要多多学习这方面的知识,赶紧来看看吧。

1.家居建材店选址在商业活动频度高的地区:这类地区商业活动频繁,把店铺开在这样的地区,营业额必然高。这类地区一般寸土寸金,有实力的经营者一般都会重金以求。

2.开在交通便利的地区:在客流量很大的车站或几个客流量大的站点附近开店是不错的选择。也可以在顾客步行不超过20分钟路程内的街道上开店。

3.开家居建材店选址在客流量较多的街道:店铺处在客流量较多的街道上,可以使多数人就近买到需要的商品。需要注意的是,计算客流量时统计的是步行者而不是那些乘车经过者。

4.开家居建材店选址在人口密度高的地区:居民聚居、人口集中的地方适宜开店。因为人多,对商品和各类服务的需求也大,商机就比较多。如果能在这种地方开一个能为顾客提供优质服务的零售店,不愁没有生意。而且,这种地方顾客的需求比较稳定,销售额不会骤起骤落,能够保证店铺的稳定经营。

家居建材店选址问题其实很重要。大家都很清楚选址的重要性,因此在面对这个问题时更需要谨慎。多多学习选址技巧,综合所有优势,选择一个合适的店址吧,不可错过学习好机会。


生活潮品