您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 家具 > 红苹果布艺沙发官网怎么样?

红苹果布艺沙发官网怎么样?

红苹果布艺沙发怎么样呢,红苹果家具公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销。专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,注册资金7150万港元,资产总额5亿3千万元,是国内最具规模的家具生产企业之一。厂房面积超过60万平


忙碌了一天,回到家里就要享受一下,一款舒适柔软的布艺沙发是少不了的,布艺沙发主要是指主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求,选择布艺沙发应首看整体结构是否牢固,是否有松动,在设计上是否符合人体工程学。可以坐在沙发上感觉其是否平稳,角度是否合理,是否具有舒适感,而其中红苹果布艺沙发就不错,那么,一起来看看红苹果布艺沙发官网的相关介绍吧。

红苹果布艺沙发怎么样呢,红苹果家具公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销。专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,注册资金7150万港元,资产总额5亿3千万元,是国内最具规模的家具生产企业之一。厂房面积超过60万平方米。公司吸纳了大批专业设计、市场营销和企业管理人才,并有素质较高的熟练工人两千多人。三十多年来,公司重金投入技术的引进和设备的革新,目前拥有从德国、意大利、美国、瑞士引进的全套板式家具和床褥生产设备,实现了优质、高效、现代、环保的生产构想。

红苹果布艺沙发官网-企业价值观

1.诚信:我们只重用有诚信的人。“诚”指的不仅是说话诚实,不歪曲事实,更是勇于提出自己心里的想法;“信”是指说话讲信用,说得出做得到,能兑现自己的承诺。

2.尊重:我们对任何不尊重人的言行引以为耻。人与人之间应该互相尊重,因为每个人都是平等的。

3.百分百负责:我们只重用有责任心的人。我们要求每位员工认清自己的职责所在,勇于承担,为个人的行为和结果负全责。

4.客户导向:我们要求每位员工都具备以客户为中心的心态,以能够为客户创造价值为荣。因为企业存在的意义就是:为客户创造价值以及持续不断地满足客户需求。

红苹果布艺沙发官网-设计理念

1.产品定位:高品质和高性价比,以名牌家具品质及服务成为消费者喜爱的家具品牌;

2.产品风格:具有现代时尚的简约风格,产品侧重实用性及功能性,具浓厚的生活气息;

3.产品款式:款式丰富多样、颜色选择多,组合自由且配套性强;

4.我们专注:提供从客厅、餐厅、书房、睡房、床垫至儿童房不同系列的家具。

红苹果布艺沙发官网-选购知识

相信大家对红苹果布艺沙发官网也了解的差不多了,来看看选购方法有哪些吧:

1.看沙发骨架是否结实:这关系到沙发的使用寿命和质量保证。具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。

2.看沙发的填充材料的质量:具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。

3、检验沙发的回弹力:具体方法是让身体呈自由落体式坐在沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能确保此套沙发弹性良好,并且使用寿命会更长。

生活潮品