3158首页 > 产品 > 家具 > 红苹果布艺沙发官网怎么样?

红苹果布艺沙发官网怎么样?

2017-01-12 来源:互联网 作者: 筱敏

红苹果布艺沙发怎么样呢,红苹果家具公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销。专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,注册资金7150万港元,资产总额5亿3千万元,是国内最具规模的家具生产企业之一。厂房面积超过60万平


忙碌了一天,回到家里就要享受一下,一款舒适柔软的布艺沙发是少不了的,布艺沙发主要是指主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求,选择布艺沙发应首看整体结构是否牢固,是否有松动,在设计上是否符合人体工程学。可以坐在沙发上感觉其是否平稳,角度是否合理,是否具有舒适感,而其中红苹果布艺沙发就不错,那么,一起来看看红苹果布艺沙发官网的相关介绍吧。

红苹果布艺沙发怎么样呢,红苹果家具公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销。专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,注册资金7150万港元,资产总额5亿3千万元,是国内最具规模的家具生产企业之一。厂房面积超过60万平方米。公司吸纳了大批专业设计、市场营销和企业管理人才,并有素质较高的熟练工人两千多人。三十多年来,公司重金投入技术的引进和设备的革新,目前拥有从德国、意大利、美国、瑞士引进的全套板式家具和床褥生产设备,实现了优质、高效、现代、环保的生产构想。

红苹果布艺沙发官网-企业价值观

1.诚信:我们只重用有诚信的人。“诚”指的不仅是说话诚实,不歪曲事实,更是勇于提出自己心里的想法;“信”是指说话讲信用,说得出做得到,能兑现自己的承诺。

2.尊重:我们对任何不尊重人的言行引以为耻。人与人之间应该互相尊重,因为每个人都是平等的。

3.百分百负责:我们只重用有责任心的人。我们要求每位员工认清自己的职责所在,勇于承担,为个人的行为和结果负全责。

4.客户导向:我们要求每位员工都具备以客户为中心的心态,以能够为客户创造价值为荣。因为企业存在的意义就是:为客户创造价值以及持续不断地满足客户需求。

红苹果布艺沙发官网-设计理念

1.产品定位:高品质和高性价比,以名牌家具品质及服务成为消费者喜爱的家具品牌;

2.产品风格:具有现代时尚的简约风格,产品侧重实用性及功能性,具浓厚的生活气息;

3.产品款式:款式丰富多样、颜色选择多,组合自由且配套性强;

4.我们专注:提供从客厅、餐厅、书房、睡房、床垫至儿童房不同系列的家具。

红苹果布艺沙发官网-选购知识

相信大家对红苹果布艺沙发官网也了解的差不多了,来看看选购方法有哪些吧:

1.看沙发骨架是否结实:这关系到沙发的使用寿命和质量保证。具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。

2.看沙发的填充材料的质量:具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。

3、检验沙发的回弹力:具体方法是让身体呈自由落体式坐在沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能确保此套沙发弹性良好,并且使用寿命会更长。

责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 厨房宝垃圾处理器 厨房必备产品2017-04-30

    对于每个家庭来说,厨房是制造垃圾的地方,但是人们对于这些厨房垃圾不知道该如何处理,厨房宝垃圾处理器来帮你解决这一难题。它对处理垃圾有着非常独特的效果,得到了广大

  • 品位生活灯饰怎么样?2017-04-30

    品位生活灯饰怎么样?一个温馨温暖的家就应该拥有高品质的灯光。品味生活灯饰,让一个家充满光亮,品味生活灯饰家居、时尚、个性,买灯饰,就选品味生活。家居灯饰,是大众

  • 哥凡尼冰晶画加盟赚钱吗?2017-04-30

    哥凡尼冰晶画加盟赚钱吗?人们的物质生活水平在提高,随之对自己的精神生活水平也在慢慢提高,哥凡尼冰晶画在同行中也越来越受到欢迎,因此很多创业者便看准这些,纷纷加盟

  • 哥凡尼冰晶画到底要多少钱?2017-04-30

    哥凡尼冰晶画到底要多少钱?你还在墨守成规古老的装饰方式吗,还在为该怎样装修更舒适而烦恼吗?在装修的时候选择好品牌是很重要的,哥凡尼冰晶画就是不错的选择,一块普通

  • 哥凡尼冰晶画加盟优势?2017-04-30

    哥凡尼冰晶画加盟优势?人们的消费水平在提升,由此新起了许多得新兴行业,对家居的装饰要求也越来越高,哥凡尼冰晶画成了人们信任的选择,一上市就得到了广大的消费者的认

  • 哥凡尼冰晶画加盟一般要投资多少钱?2017-04-30

    很多人在选择装修的时候都不知道选择哪一个品牌,买不到自己喜欢的装饰品,这时我就不由自主的想到哥凡尼冰晶画,现在很多的消费者都是它的忠实粉丝,发展前景火爆。那么哥

上一篇:便宜布艺沙发的价格及选购方法分享

下一篇:加盟苏柏家具 共建好未来