绿之源全心全意为客户 一心一意做品牌

2017-01-13 来源 : 互联网作者 : 筱敏

创业难,难在何处?难在选择项目。很多想创业的人有这样的苦恼,选择什么样的项目才能够做成功呢。选择那些还没被人做过的朝阳产业,怕打不开市场,朝阳行业的后天是很美好,可大多数人却死在了明天的,看不到后天的太阳。可选择那些被别人做烂了的行业,又怕竞争太激烈,投资太大,到头来输得一败涂地。【点击留言获取免费资料】

绿之源家电清洗

近日获悉,绿之源针对很多创业者所面临着市场打不开的问题,提出了一项新的政策:给绿之源的每位服务商合作者提供五万元的广告支持。帮助服务商代开当地的市场。绿之源下设家庭清洗和室内空气治理两大产业部门,致力于家庭健康产业的开发、整合及新营销方式的推广。定位于为千万个中国家庭构筑健康的生活环境,提高人们的健康意识!两个产业在绿之源品牌统一领导下并驾齐驱,以灵活的经营模式,优质的产品和服务赢得了国内众多终端客户的认可,以一如既往的真诚和扎实的品牌内涵赢得了全国各地服务商的一路追随!多年来绿之源一直秉承‘客户至上’的原则,始终把客户放在第一位,把客户的利益放在优先的位置。在这个原则的指导下,绿之源围绕着终端服务商作出了很多改革。近期绿之源又推出了一项新的服务。绿之源赚钱秘诀请进入>>

绿之源通过市场调查和客户的反馈发现,由于家电清洗和空气污染治理属于朝阳行业。总有一小部分服务商在他们当地存在打不开市场的现象。还有一部分服务商没有足够的资金和实力去做广告宣传。这样导致很长时间经营不起来的情况。绿之源总部经研究决定:为支持终端服务商成功的打开当地市场,绿之源赠送给每位服务商五万元的本地广告支持。给每位服务商免费进行两个月到三个月的广告宣传,帮助他们打开当地市场。

这一举措已经推出,立即获得了广大服务商的赞许。来自北京的徐先生是这项政策的受益者,他告诉记者:“由于家电清洗属于各朝阳行业,在存在着巨大机遇的同时,前期开发市场,总会遇到一些困难,这也是我一直以来最关心的问题。这下好了,在绿之源总部这个政策的支持下,我们当地的市场在很短的时间内就打开了。现在我大多数的客户都是从绿之源总部得到的。在这里要特别谢谢绿之源对我们总部的支持。”

家电清洗巨头绿之源的这项政策在国内都属于创举,很过公司说给经销商的广告支持,基本要么就是承诺了不兑现,要么就是做一些全国性的招商广告,把招商广告说成是给客户的终端支持广告。而绿之源则把给终端服务商的广告支持落到了实处,让终端服务商真正得到了实惠,很好的协助客户顺利打开本地市场。很多的服务商对绿之源总部的这一做法表示赞许,这将会是绿之源围绕‘客户至上’原则所推出的又一创举。


标签: 绿之源