您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 家具 > 川河一次性水晶餐具加盟政策详解

川河一次性水晶餐具加盟政策详解

"川河之家塑料有限公司是一家集生产、研发、加工、销售于一体的实体塑料用品公司,率先引进国际先进的生产设备和技术工艺,拥有国内最先进的注塑机及辅助设备30余台套。可根据客户要求,开发和生产各种民用产品,复杂环境下及高端技术要求的工业塑料配件。获得“QS”质量安全认证,符合国家卫生标准。
川河之家塑料有限公司是一家集生产、研发、加工、销售于一体的实体塑料用品公司,率先引进国际先进的生产设备和技术工艺,拥有国内最先进的注塑机及辅助设备30余台套。可根据客户要求,开发和生产各种民用产品,复杂环境下及高端技术要求的工业塑料配件。获得“QS”质量安全认证,符合国家卫生标准。川河一次性水晶餐具加盟品牌愿与众多创业者一道携手健康事业,共创成功之道!以下是我们的加盟政策:一、代理资格认同“川河一次性航空水晶餐具”品牌经营理念执行和遵守“川河一次性航空水晶餐具”的各项经营管理体系具有良好的合作意识、良好的商业信誉;能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险二、合作政策说明:1、本公司为保护所有合作商的利益,我们不在网站及宣传资料上公开供货价格。供货价格请来我公司面询。2、商场如战场,商情瞬息万变,本公司可能会根据行情的变化对销售政策做出适时修整。具体合作细节问题,请来我公司面洽。三、代理商的获利渠道1、代理商有权在代理区域内发展经销代理商、开设直营配送点,收取下属代理商的代理费。

生活潮品